afankknd 发表于 2009-6-27 11:25

全场队员瘫痪?

比赛踢到加时赛,所有无球队员都无法加速跑动,只有拿了球才能加速,好不容易有射门的机会,那力量槽根本就摁不下去。比赛刚开始阶段的射门,基本是轻恩射门键就能大力抽射,可是到后面你要摁好几下把力量槽堆满,oh my god。开始还以为是我的手柄(北通震动3)坏了,今早换了个新的还是这样。有高手能帮忙解答下么?:bz56:究竟是手柄的问题,还是球员踢到后面都蔫了跑步懂了?(体力槽还很满啊)抑或是设置的问题?:bz56: :bz56: 拜托各位高人了!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

afankknd 发表于 2009-6-27 12:30

这个问题难道大家都没遇到过么?困惑了小弟好久了!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

waley_22 发表于 2009-6-27 12:40

帮顶一下吧

sgc123 发表于 2009-6-27 12:52

应该是你手柄的问题
自己检查一下
要不换个手柄吧
绝对不是游戏问题

afankknd 发表于 2009-6-27 12:57

但是我的是新买的手柄啊

南家生 发表于 2009-6-27 13:38

这个确实不知道,也没遇过,LZ你确定不是撞鬼了???:bz36:

猪可杀不可卤 发表于 2009-6-27 13:47

:bz36: 没遇见过

afankknd 发表于 2009-6-27 23:25

无语了我!:bz28:
刚爽了一把,第二场打到加时又开始抽风!特维斯练过数人来到禁区,拉开角度准备射~~~~~~结果感觉是L1+直塞球,小小跃起。我真服了这游戏了。:bz58: 新手柄也这样!感情我原来那个没坏啊,我还扔了!:bz48:
神啊,派个达人来解救我吧啊啊啊啊啊啊~~~~~

敏感个屁 发表于 2009-6-28 02:40

达人,,,,不曾存在....

谁的熊猫 发表于 2009-6-28 17:55

我的天,游戏问题吧。要不怎么会所有无球队友都不能加速?

mythicboy 发表于 2009-6-30 13:59

r1有問題吧。。。射門變挑射了,加速時靈時不靈

afankknd 发表于 2009-7-11 02:03

回楼上,R1的问题在于玩家控制没球队员逼抢无法加速,但是拿到了球又可以加速。(诡异吧?!):bz14:

以前是射门键没用,今天连长传的键也废了,真怀疑震动三的质量。。。。

费迪南德 发表于 2009-7-11 09:47

出现射门L1那种的 一般都是加速时好时坏

风流的大罗 发表于 2009-7-13 21:31

我经常拉.
被断球后摁住R1追别人.
老是慢悠悠的.
往往人家都跑出好几步了才开始加速.
擦.

kk020 发表于 2009-7-14 12:17

:bz36: :bz36: :bz36:
页: [1] 2
查看完整版本: 全场队员瘫痪?