Hide 发表于 2009-6-25 20:01

【WE2002 世纪互联杯】 决赛 JEFFHARDY 1-0 MANU (更新赛事全部录像)

点击下面的链接打开下载页

『NAMIPAN』【WE2002 世纪互联杯】 录像

『RF』【WE2002 世纪互联杯】 录像

本次赛事全部录像,先在RF和纳米盘各传一份,欢迎分流

Hide 发表于 2009-6-25 20:01

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

【WE2002 世纪互联杯】 决赛

C1 - JEFFHARDY(德/网)   1-0   B2 - MANU(英/电)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

至此赛事全部结束,谢谢大家,再见

××××××××××××××××××××××××

半决赛

很遗憾洣蘭の杺成为本次赛事第一个由于超时被淘汰的选手
希望洣蘭の杺能够理解组委会的决定,如此处理也是无奈之举,对事不对人

淘汰赛阶段
       一场定胜负 开加时 开点球 不开金球
       各组出线后对局形势为
       A1-B2(1) / B1-A2(2) / C1-D2(3) / D1-C2(4)
       (1)-(2) / (3)-(4)

A2- 165171800(德/网)   2-3   B2 - MANU(英/电)

C1 - JEFFHARDY(德/网)   3-0    C2 - 蓝白(阿/电)

赛后请第一时间联系组织者或在本帖内确认比分

milanboy 发表于 2009-6-25 21:50

我cao大马他媳妇

Hide 发表于 2009-6-25 22:19

很遗憾这么个纯友谊性质的比赛却出现不和谐的一面,我也不好多说什么,主要是我组织工作不周全

还是希望大家多拿出点风度,相逢一笑泯而愁

)羽翼( 发表于 2009-6-25 22:37

淡定

foolfish 发表于 2009-6-25 22:54

:bz56: :bz56: :bz56: :bz56: :bz56:

JEFFHARDY 发表于 2009-6-26 00:59

蓝白,我们也来2009年 6月 28日0 点整谁不出线就让对手晋级吧

hf26snowolf 发表于 2009-6-26 07:47

原帖由 milanboy 于 2009-6-25 21:50 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
我cao大马他媳妇

版主啊,快点吧!!

dwjzl 发表于 2009-6-26 09:52

原帖由 JEFFHARDY 于 2009-6-26 00:59 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
蓝白,我们也来2009年 6月 28日0 点整谁不出线就让对手晋级吧

:bz2: :bz2: :bz2:

dani 发表于 2009-6-26 11:59

真的这么重要么。。。忒较真了。。。:bz58:

babykiller 发表于 2009-6-26 18:08

出个差回来都成这样啦?期待决赛了。。。。。。

parrish 发表于 2009-6-26 18:31

何必呢

JEFFHARDY 发表于 2009-6-26 20:29

一群二

奶水瀑布 发表于 2009-6-26 22:03

我支持JF.我是他的球迷

JEFFHARDY 发表于 2009-6-26 23:38

JEFFHARDY(德/网)   VS    蓝白(阿/电)
       3                                          0

C组内战。。。和首战不同的是双方都为对手做了准备蓝白排了一个3412的阵型。。。我来了个默认阵型。。。双方都有顾及
靠反击跟RP晋级。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【WE2002 世纪互联杯】 决赛 JEFFHARDY 1-0 MANU (更新赛事全部录像)