unnamed 发表于 2009-6-19 14:40

争顶高空球如何合理的卸球?高人解答

比如两个身材平衡一样的,如何把球停下来卸下来??怎么操作?
或者说和相对身材高一点的争顶,能够怎样把球用胸部停下来,然后快速进攻????

请教详细操作,前辈解答

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

蜘蛛人 发表于 2009-6-19 14:42

R2

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

unnamed 发表于 2009-6-19 14:50

回复 2# 蜘蛛人 的帖子

这么简单??
原地按住R2球就找我胸部来了 ??我就卸下来了 ?我就快速反击了 ?

waley_22 发表于 2009-6-19 19:33

R1是胸部停球吧

saviour14 发表于 2009-6-20 11:53

R2加方向键,最好在球落下来之前往前面挪几步,停球的时候顺势R1,OK了

lzdeus 发表于 2009-6-20 12:08

R2站定,卡住身位

老巍 发表于 2009-6-21 18:20

我用R1接球,感觉也不错

jy02559275 发表于 2009-6-22 00:26

R2

694558133 发表于 2009-6-22 08:11

我用的是加速键~

deadsilence 发表于 2009-6-22 09:30

加速键停的不会大了吗

unnamed 发表于 2009-6-25 00:21

到底是R1还是R2能够胸部停球???

-:bz7:

snill1213 发表于 2009-6-25 08:13

都可以,看运气了,别人后卫不是吃素的:bz36:

unnamed 发表于 2009-6-25 11:05

还是什么好的接球方法?

SugarRaY 发表于 2009-6-25 11:13

两个人争顶的时候你还想舒服地卸球?
当然是按X把球顶给队友了
除非你的队员身体平衡比对方高出一截
那就可以按方向把对方挤开让球过去再接

390wu 发表于 2009-6-25 13:56

感觉上很难接得到 顶球给队友有时也难传得准
页: [1] 2
查看完整版本: 争顶高空球如何合理的卸球?高人解答