niuyinsitan 发表于 2009-9-9 17:17

路过`````
我是C,感觉实况足球提供了一个让我在现实中演练和研究战术的平台,尽管最新的pes2009还不尽如人意

wyfsw 发表于 2009-9-9 18:46

慢慢看 慢慢分析...

woaishikuang 发表于 2009-9-11 10:44

冲这字数 顶楼主…

tottisky 发表于 2009-9-11 15:29

我认为踢实况,每一个细节,包括带球,传球,护球,射门,抢断,防守,卡位。。。。。。都要用心去做,踢一场下来其实是很辛苦的,实况不是游戏,而是真正的足球

heyang1945 发表于 2009-9-11 18:23

真佩服,和毕业论文有得比,顶一下

johnsen8 发表于 2009-9-11 21:39

好东西 学习了

wencan 发表于 2009-9-12 00:10

写得很好,学习了

国米伊布 发表于 2009-9-13 13:35

学习:bz31:

tottisky 发表于 2009-9-14 23:18

实况是一所大学

milan107 发表于 2009-9-15 16:38

学习下

hhfinley 发表于 2009-9-17 16:02

我是来看表情的

guhaidb 发表于 2009-9-18 15:08

很遗憾,实战当中,c类对a类,10战9负,b类对a类,10战10负。理论上b类的成长空间最大,可惜实际上,程序设置并没有提供足够的空间来让你成长。游戏世界有自己本身的一套规律,并非拥有无限的可能。玩家要认识,理解,适应,运用才能主宰游戏。不过对上稀奇古怪的b类玩家实在是非常有趣的一件事情。理论上,c类的意识是应该比a类好,但是实际上,啥叫意识本身就是一件很玄乎的事情(我个人更倾向于把意识理解为一种经验),更何况在游戏里和现实中完全不一样,理解更加不可能一样。估计楼主没见过真正的a类,a类强悍的地方是对游戏本身理解的够透彻,技巧运用够纯熟。a类玩家可以模仿b、c类玩家所有的特长,但是反过来,b、c类玩家在没有深刻理解游戏本身的情况下,无法模仿a类。世界大赛当中spank用着一个伊布,屡屡挑掉人家整个的一条防线,能够用现实当中的知识来理解吗?不知道楼主是不是专业队的,要是国足用实况的跑位和战术来踢球,那估计真是连上帝都看不到将来了。现实当中你可以有一防一8成的成功率是因为现实当中的c罗们还没游戏里面一半厉害,现实当中的队友也不像游戏里的那么蠢。总之,在现实里踢球,拥有无限的可能性,但是在游戏里面,以目前的技术水平来说,一切都还是可以被预先安排好的。
    不过楼主说的小技巧,还是应该支持一下,至少在理论上,这样做是正确的。

深灰涩乌鸦 发表于 2009-9-19 02:30

受教~~~~~

sifangqu 发表于 2009-9-19 13:12

从头至尾仔细的看过了,写的非常好,具体我也不知道属于abc哪一种,但我喜欢控球,追求真实感

majx 发表于 2009-9-20 09:53

很辛苦:bz6:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 实况的一些认识和小技术