njhj123456 发表于 2009-6-12 07:35

皇马现在有了C罗和卡卡,整型应该怎么排呀

请大家赐教

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

hongia 发表于 2009-6-12 07:55

还在买人呢。。。没结束。。

等结束了再研究吧:bz36:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

waley_22 发表于 2009-6-12 08:03

皇马迟早得“黄”了

mj109 发表于 2009-6-12 09:35

还是 一垃圾 队

我是永远的23号 发表于 2009-6-12 13:57

佛罗伦蒂诺真以为自己玩实况呢啊
除了挣钱没别的了

e.r.i.c 发表于 2009-6-12 16:19

一步拉稀也要去西甲了吧
买谁都虐之

linjianyu1214 发表于 2009-6-12 17:39

:bz56: :bz56: :bz56:

老巍 发表于 2009-6-12 17:50

一个左边锋 另一个打右边锋 中间在加上个比利亚妈呀

simahe 发表于 2009-6-12 22:52

中锋比利亚,左罗本/劳尔、右c罗,前腰kaka

bushinov 发表于 2009-6-13 10:29

卡卡左C罗右 双前腰 前面一个亨特拉尔等等
觉得米兰的4321在这里好用

phinaso 发表于 2009-6-14 09:17

有c罗和卡卡,还要排什么阵型,随便一个都行

冠西 发表于 2009-6-14 09:19

等阵容确定了再说吧

阿尔卑の小草 发表于 2009-6-14 09:47

我感觉 左罗本 右卡卡 c罗可以当中锋:bz11:

bodrifting 发表于 2009-6-14 15:52

瞅着这老弗在自个儿家真是没少实况啊,这yy的,迟早爆啊:bz11:

snill1213 发表于 2009-6-14 17:49

随便排啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 皇马现在有了C罗和卡卡,整型应该怎么排呀