yuanyyy 发表于 2009-6-3 18:15

王涛中文解说对应PES2009版本下载!测试成功

PES2008王涛中文解说对应PES2009版本下载!PES2009以前那个山寨版本的我觉得和这个差不多,说这个更改的版本是无搞笑版本的,我感觉都差不多,是谁发的我望了,在这里和大家分享下,大家看看和那个山寨的一样不,希望战友们能喜欢这个,呵呵
下载地址:http://www.rayfile.com/files/01523d5c-bf8d-11dd-b620-0014221b798a/
忘发解压缩密码了: 随后奉上。请回复后发送消息给我。
外挂导入IMG文件夹中!!
注意:中英文结合,因为09里面的很多球员,王涛的08版没有,而且英文多了很多附加解说!!

记得回复哦。。。你的回复是我最大的动力。
不是我不发解压码、时因为我发了以后130+个连接帖子的。只有3个人回复。是在时叫我伤心。
抱歉抱歉 由于本人出国耽误了。给大家道个歉现在已经出了3DM的完全解说了。如果大家要的话发信息给我发给大家。 补上密码实在不好意思argentina

claudio777 发表于 2009-6-3 20:43

哇王涛解说,我还是沙发!!!

16374014 发表于 2009-6-3 22:48

可以吗我试试看

ximuyu0325 发表于 2009-6-4 01:10

支持下,继续等正式版的09王涛解说。:bz6:

yuanyyy 发表于 2009-6-5 12:12

就是王涛的解说。。。。请各位朋友看玩回复。不要让帖子沉了。。。好资源大家其分享。你们的回复就是对我的鼓励。:bz1:

jian34779884 发表于 2009-6-5 14:12

:bz62: :bz62: 好东西啊啊

dch4647 发表于 2009-6-5 18:06

试一下啦!

yegucheng11 发表于 2009-6-5 18:14

可以用的吗?下来看看先

liugeawunai 发表于 2009-6-6 01:00

顶一下吧 楼主发贴要鼓励

dlsm223 发表于 2009-6-6 13:48

太仹大了

wsyir 发表于 2009-6-6 15:50

解压密码在哪啊

6483864 发表于 2009-6-6 16:09

顶你 密码给我哦

xiaoxu5299 发表于 2009-6-6 16:11

:bz12:  你不发密码更没人回复! 而其你有欺骗群众的嫌疑!

danty 发表于 2009-6-6 16:59

密码啊!老大!

zhangfang220 发表于 2009-6-6 18:32

等到正式版!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 王涛中文解说对应PES2009版本下载!测试成功