PinPin 发表于 2009-5-18 14:15

头球决定控球率?!

实况足球如今已极其逼近现实比赛,但游戏毕竟是游戏,游戏最多只能模仿现实。
例如,在现实比赛中,当门将大脚发出球门球后,通常会看到双方球员争顶,然而大多数情况是没有方向的顶,谁也不能保证顶到球了就能传给队友。
而在实况中,跳跃、身高、头球占优的球员不但能将高球舒服地顶给队友,而且能控制球飞行的高低。这样就直接或间接地控制了比赛,主导了控球率。
你认为实况中头球决定了控球率吗?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

hhgxu 发表于 2009-5-19 10:58

NO 跟电脑抢,90%是对方的球。。

1、电脑抢到点,精确顶给自己球员
2、你抢到点,点给自己的球员,力量与方向误差过大,直接被断或接球被断,还是电脑的球
3、双方都没抢到,电脑反映快,还是电脑的球。
.......
N、抢到点,能点给自己球员

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

SugarRaY 发表于 2009-5-19 12:09

lz 说得没错,这也是为什么我用后腰一定要185以上的身体强壮才行
中场的头球争夺太重要了
实况这一点确实做得不太好,
只要抢到头球了,基本能传给自己的队友

真亨利 发表于 2009-5-19 14:33

我很赞同,我很早就发现这点了,如果你中场没有争顶能力,你只能打反守反击,高后腰很重要

qq0414 发表于 2009-5-20 09:03

呵呵

德罗巴,后场接到球,还抢不赢后卫呢,,你还当实况啥都能能模仿

tomcat 发表于 2009-5-20 09:52

所以球门球都是用X的

mliang11 发表于 2009-5-20 10:03

很多时候确实是这样,因为大脚一般都给后腰来抢头球,要是有个西索科就真的不一样了

hongia 发表于 2009-5-20 12:35

高后腰很好使。。。

铃兰 发表于 2009-5-20 13:23

对,实况里高后腰很吃香,啥凯尔啊,邓恩啊,都比马斯切拉诺NB十几倍。

singod 发表于 2009-5-25 15:53

找捷克的科勒作后腰吧,无敌天下!

Lionel.Messi 发表于 2009-6-1 15:15

原帖由 tomcat 于 2009-5-20 09:52 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
所以球门球都是用X的

zolown 发表于 2009-6-1 15:26

那是绝对的

北通战戟 发表于 2009-6-1 16:27

长传一般都能接到脚下

ganall 发表于 2009-6-2 12:28

没话说,我只玩过PES2009,也有这种感觉,虽无奈,徒伤悲.

linjianyu1214 发表于 2009-6-2 13:31

打反击才大脚
页: [1] 2
查看完整版本: 头球决定控球率?!