xuyewo 发表于 2009-5-17 13:48

克鲁伊夫转身是我的恶梦

:bz4:克鲁伊夫转身是隐藏特技,很多高手的杀手锏,但对于我这样的菜鸟来说简直就是恶梦。我经常在想180度反方向转身的时候,电脑自己出了克鲁伊夫转身,结果人转了个圈,球却跑到对方脚下去了。高手能告诉我这样特技怎么掌握,我怎么才能想让他出就出,不出就不出呢,我现在180度转身都生怕出克鲁伊夫转身。。。恐惧。。。:bz2: :bz4:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

q9890131 发表于 2009-5-17 14:05

麻烦楼主先说下
克鲁伊夫是谁?
哈哈哈哈哈哈哈

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

汪新颖 发表于 2009-5-17 22:05

你不知道克鲁伊夫

cralsen 发表于 2009-5-17 23:41

转身时不要按R1

PinPin 发表于 2009-5-18 14:04

:bz2: 转身时只按方向相反的两个方向键

qq0414 发表于 2009-5-18 14:06

呵呵

马赛回旋那个叫

xuyewo 发表于 2009-5-19 16:05

原帖由 cralsen 于 2009-5-17 23:41 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
转身时不要按R1
转身时不按加速键就不会出 克鲁伊夫转身吗?

lancer-pes 发表于 2009-5-19 21:26

:bz36: 没啊、会克鲁伊夫转身的转身全部是那个动作
不一样的也就是普通人、人不动球动;克鲁伊夫转身球不动、人动、
:bz36: 不过克鲁伊夫转身的确快很多、转弯后还能直接假动作、、、:bz36: 果然假动作是跟球的速度有关、(有时候人慢下来了还做不了假动作就是应为这个原因吧:bz2: 、某以前经常失误的原因、以为按住R2就可以接假动作、其实要按住一阵子等球慢下来、然后才能发、、发招破绽好大、、、真的好大、、、那个马修斯假动作、、、还是马赛双足假射等中速假动作实用一点)

Lionel.Messi 发表于 2009-6-1 15:19

怎么按?:bz36:

siesayo 发表于 2009-6-3 11:13

不管怎么按,只要会克鲁伊夫转身特技的球员的转身都是那样好不好,我觉得各有利弊。C罗的转身就很犀利,德罗巴,有时候实在让人恨得牙痒痒

阿尔卑の小草 发表于 2009-6-3 22:34

应该是pes6的问题,或者是ps2上的,次世代的版本不会这样。
问题出在henry,鲁尼,c罗,j-cole等会克鲁伊夫转身的球员你要转身千万不要135°或225°的转,180°没问题,球是不会丢的。

vadon 发表于 2009-6-4 14:12

E9的按R1转身简直就无敌!
页: [1]
查看完整版本: 克鲁伊夫转身是我的恶梦