qq0414 发表于 2009-5-14 19:03

我以为我不习惯pes2009,屠户男也不喜欢

:bz36: :bz36: :bz36:他说这是一个陌生的游戏,还是以前的实况好,我认同,这一代pes2009确实是BT流动时代了

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

kisazhu 发表于 2009-5-14 19:16

主要是bug太多。。比谁的进球多。。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

大脚AK 发表于 2009-5-14 19:52

过段时间配电脑等PES10

很傻很天真 发表于 2009-5-14 22:40

果然。。。:bz36: 想在09上见屠夫的双足是不可能的
无论是身体接触还是空间,进入次时代后实况推翻自已原先的东西太多了

SugarRaY 发表于 2009-5-14 22:51

继续实况十:bz13:

cmcharles 发表于 2009-5-15 09:23

啥时候能看到高手的大赛啊。。。想看看他们到底怎么打这一代

南家生 发表于 2009-5-15 16:40

呵呵,还好吧!屠户大大也许确实不太喜欢这代,主要这代确实推翻了很多以前固有的东西,不过这就是划时代啊,当场实况4也是划时代的,革了前代的命,然后6代还那代忘了也是革命,这次不过是很多年后又一次的革命而已哪。

铁杆实况迷 发表于 2009-5-15 19:43

:bz5: 我也不适应

AlisoN 发表于 2009-5-16 18:06

不要说屠户了 对我来说之前辛辛苦苦练的盘带 到了09却变成了民工把戏 确实比较抵触

但是我唯一不喜欢09的地方就是现在的09打得人太累了无论对人还是对电脑 一个小小的失误就会导致被对手上演直捣黄龙的好戏

有些队根本不需要技术 冲吧 冲过去就进球了 所以你必须高度集中 但是无论你怎么集中你都是会丢球的- -

冠西 发表于 2009-5-16 20:41

09的防守是比较累人
防守球员的AI让人有力不从心的感觉

铃兰 发表于 2009-5-17 04:00

这代就是冰球

monterlla 发表于 2009-5-17 10:34

哈哈,有同感:bz3:

andy9127 发表于 2009-5-22 02:19

顶,09的bug实在是太多了,迫不及待地等待10的推出,据说会有好转,改掉以前的很多毛病。08和09的失败就让10来终结吧。支持k社但不支持小日本。
页: [1]
查看完整版本: 我以为我不习惯pes2009,屠户男也不喜欢