阿发 发表于 2009-5-10 14:10

!!!有没有这么一种技术!!!

尊敬的斑竹和各位网友:
    。在网吧玩实况2009绿茵传奇(网吧安装有还原精灵)死机后所有保存的游戏全部丢失了!小弟很是悲愤~~但是无济于事,你不可能和网管打一架吧!所以,我真心希望懂这款游戏的网友能帮帮我,我要解决的问题是“有没有一种很稳定的保存方式,最好是能保存在像QQ或者某网站之类的地方,无论走遍大江南北,一登陆就能将我在绿茵传奇中保存的东西下来继续玩~~我不想再玩得到被皇马时突然死机
一切都完蛋!还得重头来打!!!
   听说完全实况的玩家以团结和热情而闻名!不然此网人气也不会这么高的是吧!!~~~
          请那位大哥帮小弟解决此难题!
            跪谢:bz4: :bz56: :bz56: :bz56:

Jimi 发表于 2009-5-10 16:33

存档上传QQ网络硬盘

小白de实况 发表于 2009-5-12 17:02

原帖由 Jimi 于 2009-5-10 16:33 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
存档上传QQ网络硬盘

:bz6:

hongia 发表于 2009-5-13 17:21

可以上传本论坛:bz13: :bz36:

timtim828 发表于 2009-5-16 16:51

可以啊!你先打开这个路径
D:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save,也就是在我的文档里(我的在D盘,一般在桌面上有),找到PES2009_BL01.bin之类的文件,BL01就是绿茵传奇1号存档位置,BL02就是2号位置···也有的是ML01、ML02的是大师联赛;如此类推找到你的存档复制出来,保存在U盘、qq网盘甚至邮箱附件都行···
下次玩时先复制到同样文件夹里
D:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save,然后运行,OK!
如果你实在懒得找存档,可以直接把SAVE文件夹整个存起来,下次直接覆盖原有的SAVE就行,只是有点大。。。我的加上精彩进球有接近200M
:bz52: 写这么多真累呵!

keyida 发表于 2009-5-27 14:51

把挡存在QQ硬盘
   在网吧上的时候调出来打就是了
   打完了在把那个存档上传到QQ硬盘里

hongia 发表于 2009-5-27 16:49

原帖由 timtim828 于 2009-5-16 16:51 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
可以啊!你先打开这个路径
D:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save,也就是在我的文档里(我的在D盘,一般在桌面上有),找到PES2009_BL01.bin之类的文件,BL01就是绿茵传奇1号存档位置,BL02就是2 ...

x辛苦了。。顶你
页: [1]
查看完整版本: !!!有没有这么一种技术!!!