gxbbt 发表于 2009-5-2 00:09

大家可以去看看这个!进球不多,精彩还是有点的,打多都是一脚触球!

http://v.youku.com/v_show/id_XODg0NzYzOTI=.html

上下半场都有的!
    仅供参考,请勿人身攻击!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

kisazhu 发表于 2009-5-2 07:52

看天云的视频更有感觉些。。。要流畅的多。。。lz加油!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

大脚AK 发表于 2009-5-2 10:44

非常友谊的比赛。。。

看看就好。。。:bz31:

cmcharles 发表于 2009-5-2 11:48

确实,还是看天云的比赛吧。。。

kentse 发表于 2009-5-2 18:29

我怎么感觉不到精彩啊。。。晕 又是僵硬的二过一 变味的一脚传球 还是旁边优酷的推荐视频比较吸引人--------谁和她睡觉了:bz54:介意楼主还是多去看几场比赛吧 真实的 对足球的理解会不同 这一代做的非常好 你由守转攻推进的时候 电脑自动跑位比以前好多了 就你所说的你那个对手是全国知名选手 别怪我说实话 我觉得他挺菜的 踢的足球没有观赏性 毫无想像力 这方面天云比他好多了

yoji_xu 发表于 2009-5-2 19:18

=踢得确实不错哦,哪个颜色是全国知名高手呀?
zm,和朱明顺踢得?
楼上的评论有点偏激。

qq0414 发表于 2009-5-2 19:26

感觉

是陈志良,很像他的风格,,不过说实在的,他有保留。。。 看的出来   :bz33:

qq0414 发表于 2009-5-2 19:29

楼主的防守很一般

要是真打,要被打成漏子。。 防守风格,还是PES6的,,:bz29:站着说话腰不累,多包涵 :bz23:

twtaje23 发表于 2009-5-2 22:19

很想看看良子的O射

kentse 发表于 2009-5-2 22:29

回复 6# yoji_xu 的帖子

。。。我没偏激吧 这就象许多人都在说一直边路猛带的人如何如何不堪一样 我站在我的角度觉得他真的挺菜的 为什么一定要二过一 为什么一定要加速带球 在某些地区为什么不走两步 控两下 缓一缓看一下地图传给空当大的球员呢?你去看看一队中的卡里克的二过一就知道我说的了 当然你觉得他前插有道理我也没话说

大脚AK 发表于 2009-5-2 23:00

如果都像5L哪样来看比赛视频。。。我怕是没人敢出视频老。。。

zmsgyx 发表于 2009-5-3 00:24

这个是我(朱明舜)和良哥的录像,平时无聊的录像!

不是说来给大家借鉴学习的,所以大家也没必要去深究什么了!

至于水平问题,我想我就不用在这里解释什么了!水平问题不是一场比赛就可以说明的!

娱乐而已!谢谢!

zzlsgjzx 发表于 2009-5-3 09:51

某些版本只要裸奔就够了

delpiero 发表于 2009-5-6 13:39

傻子太多

delpiero 发表于 2009-5-6 13:51

那些喊梅西BT的好好看看人家怎么防大红梅西的!好好虚心学点东西整天喊别人是菜只会让人觉得你是个二子!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家可以去看看这个!进球不多,精彩还是有点的,打多都是一脚触球!