houlei_4 发表于 2009-4-26 17:25

(求助)怎样对付巴西!

和朋友对战 老是就只打一个队——巴西!三前锋~阿德中间 两边卡卡 小罗(罗比替补) 两边的速度+加上控球 我的后卫挡不下来 中间又有阿德!头球很强 高手些 面对这个怎样打啊?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

尐文 发表于 2009-4-26 17:55

和他打对攻~ 你选德国

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

cmcharles 发表于 2009-4-27 12:20

直接巴萨搞死算了。。。我就用阿根廷

冠西 发表于 2009-4-27 14:42

用中国赢他一次

wdunited 发表于 2009-4-27 14:48

用意大利

走迷宫 发表于 2009-4-27 17:52

你用国米

taianle 发表于 2009-4-30 13:25

用经典德国!

zhengfuren 发表于 2009-5-3 18:49

意大利吧
反正我用意大利 一般不会被进球
不过自己进球就得看状态了

zzlsgjzx 发表于 2009-5-5 10:41

长传冲掉

akzxyuq 发表于 2009-5-5 14:33

铲死那几个变态的 哈哈这样很无耻 但是很见效

hongia 发表于 2009-5-6 02:16

你也用巴西不就得了:bz36:

dewdew002 发表于 2009-5-20 15:26

阿根廷就直接把巴西废了

bodrifting 发表于 2009-5-21 00:14

难道巴西你防不住man U 啊,巴萨啊之类的你就防得住……:bz49:

28sik 发表于 2009-5-21 03:20

:bz3: 这代的巴西没那么厉害了,你朋友居然还用小罗,阿德.      小罗没身体,没体力.阿德射门没准星,带球不灵活.
难道这些弱点你都没看见吗?多练习吧LZ
用利物浦 英格兰比较好对付巴西

wpz2006 发表于 2009-5-21 12:37

其实很简单,防守反击就足够了,
但主要是你反击时要注意兵力的投入,上得太多,来不及回防这样比较麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: (求助)怎样对付巴西!