li1229918 发表于 2009-4-18 20:58

实况8中国风暴WECNV2.5最新转会补丁(截至2009.04.26)(附使用说明)

本补丁是欧洲各大联赛2009年冬季转会结束最新存档!!!

包括各豪门冬歇期引进的各位球员,联赛新人都一一在列。例如国米的桑顿,AC米兰的蒂亚戈.席尔瓦,马蒂奥尼 ,还有曼联最近表现不俗的马切达。帕兰卡转会皇马,罗比基恩回到热刺 巴塞罗那的V.桑切斯 布斯克茨 尤文的埃克达尔等等

其他诸如亨特拉尔,拉斯.迪亚拉,福贝尔,贝克汉姆 德容   贝拉米 诺兰 吉文 夸雷斯马 阿尔沙文 周海滨等等自然不必说,都是最新的名单

各豪门资料,都是pes2009数据,主力阵容,球衣号码都是一一对应的

多数国家队都是世界杯预选赛的名单,2009年最新阵容.

当然本补丁最大特色就是队中超球队的修改。包括了2009年中超联赛全部的16支球队加上中甲的辽宁,还有一个自创的中国联队(队员都是中国的海外球员加上比较知名的退役球员,例如郑智,孙祥,李玮峰 冯潇霆 宿茂臻 郝海东 李惠堂 古广明 范志毅等等)

中超球队包括江苏舜天,重庆力帆两支升班马在内,最新的队徽补丁(都是从各个俱乐部的官方网站上下载然后修改而成,)最新的球员资料(2009年度在中国足协注册的有参赛证的球员几乎全部包括,还重点修改球员的年龄,身高,体重,都和中国足协备份的资料相符),各俱乐部的外援的国籍,年龄,肤色,身高,体重也都一一修改。

球衣号码都经过精心比对,各队的主力阵容是通过近四轮的中超联赛确定的。每个俱乐部的球员大多在23人以上,偶尔有几个没出场记录的球员没有编辑上也在所难免。

欧洲的五大联赛都是08-09赛季的最新球队名单,降级的球队都会被升班马替换掉。

喜欢日韩球队的朋友可能失望了,本补丁没有作出这方面的修改

鉴于本人精力有限,还有个别球员是按照我的0-text上的文件修改的,可能有的球员脸型与你的文件上的不符合,请谅解有问题加本人QQ290096855一起探讨,本人对8的一些diy比较精通包括球衣脸型球场补丁等等 如果有需要的可以和我联系或者去我空间留言有问题尽管问就好 我的空间地址http://user.qzone.qq.com/290906855做得不好可以提意见   不要骂

本人还收藏了各俱乐部及国家队的最新球衣补丁,豪门的,非豪门的,中超全部的球队,以及多数国家队的球衣补丁,还有一些球员的脸谱发型补丁,例如博扬,梅西,阿尔沙文,比利亚,托雷斯。亨特拉尔。拉莫斯,本泽马。帕托等等新人。

有需要的请到我空间去留言,我会给你传过去我的空间地址 http://user.qzone.qq.com/290906855

本补丁附带安装工具及安装方法,不会用的朋友请看使用说明

也可以加入到实况8技术交流群(群号15721736)共同探讨。

另外我空间里还有一些其他的教程,欢迎浏览http://user.qzone.qq.com/290906855

希望各位能把你们的宝贵意见提出来,以便于再次修改。谢谢!!

sunmangmang 发表于 2009-4-19 00:01

这么好的,怎么没人支持啊!!!

lsm8666 发表于 2009-4-19 00:03

:bz62: :bz62: :bz62: :bz62: :bz62:

云飞闪速 发表于 2009-4-19 00:05

现在玩QQ对战有用,顶!!

x306576366 发表于 2009-4-19 14:31

支持啊`11111

boyzorro2 发表于 2009-4-19 14:41

回复 1# li1229918 的帖子

顶上去:bz1:

wangshuai778852 发表于 2009-4-19 14:44

好东西自然要支持,那些不回复就不让人下的垃圾贴最犯人,真是好东西咱能只下不回吗?是吧。谢谢楼主

good 发表于 2009-4-19 14:46

来支持下啊

kbs-2003 发表于 2009-4-19 15:06

回帖是美德!!!!!!!!

爱死你啊啊啊 发表于 2009-4-19 22:22

下了就要顶

fanrenhu 发表于 2009-4-20 22:43

顶一个

san868 发表于 2009-4-21 10:06

必须支持    实况8很好呀   中国风暴更好    赞

meifeilun 发表于 2009-4-21 15:39

不知道补丁怎样?不过楼主的贡献是很大的

meifeilun 发表于 2009-4-21 15:45

我顶你! 我要你!

meifeilun 发表于 2009-4-21 15:46

支持!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 实况8中国风暴WECNV2.5最新转会补丁(截至2009.04.26)(附使用说明)