maoshunghost 发表于 2009-4-17 10:21

这里有键盘流的手动传球么

最近才知道有手动传球这个东东,所以赶忙在键盘上设了一下按键,想练练手动传球,因为电脑不少时候传的球都实在太差了,不是路线不好就是力量不够,很郁闷,我是键盘流,感觉貌似怎么设置按键位置都不太好弄啊!

求教手动传球的高手!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

齐拉维特 发表于 2009-4-17 10:31

自虐。。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

linkanfei 发表于 2009-4-17 11:52

教你一个我以前纯键盘设置

AWSD 就不说了
左ctrl-L1,
你加个Z对应L2吧
P L ; '对应直塞,长传,传球,射门
右ALT快跑,U对应R2建
F1,对应暂停那键位吧,F2就随便了,这样只要手是打星级的手几乎可以胜任所有手柄能做的动作,就是打玩累人哦!!!

jingfish6600 发表于 2009-4-17 13:22

手动传球还是算了 那种打45度提前量的手动传球 你用键盘要能做出来 我拜你为师啊

w453383469 发表于 2009-4-17 16:35

高手最喜欢玩这一招了。

fantaming 发表于 2009-4-17 20:09

完全自虐行为,还不如长按 短按传球键来的实在

qqwzy120 发表于 2009-4-18 10:34

原帖由 jingfish6600 于 2009-4-17 13:22 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
手动传球还是算了 那种打45度提前量的手动传球 你用键盘要能做出来 我拜你为师啊
?是不是突然转身向后斜45°传?

sgc123 发表于 2009-5-3 02:43

我是键盘流的
对于手动传球
也是很渴望
对于45°的传中,简直无语
完全传不出来
不知道,用盗版的手柄能不能传出来
听有些人说,非要官方的手柄才能传出来
不知道是不是真的

qq0414 发表于 2009-5-3 04:02

键盘

,只能四个方向了。。。还是免了吧:bz27:

zzlsgjzx 发表于 2009-5-3 09:54

某些版本只要裸奔就够了

chichi 发表于 2009-5-3 10:47

不好用

njaw5678 发表于 2009-5-4 15:27

完全可以,不过需要多练习,建议把按键设置里改成手动长传不需要按R3,如果要用R键做动作只需要按住R3再做就行,练习的话先从地面短传开始练起,先练上下左右四个方向,按键练熟了再练45度方向,最后再练手动长传,如此.

SUNPH 发表于 2009-5-5 16:52

LZ真2.我用手柄不知多舒服.真替你感到悲哀!

铃兰 发表于 2009-5-5 23:24

就不舍得花那点钱买个手柄?
页: [1]
查看完整版本: 这里有键盘流的手动传球么