PARKNIGHT 发表于 2009-4-15 19:07

请教怎么对付我对手这样的招数

最近跟朋友玩,他以前经常用国米,我爱用切尔西,老是被IA那两个变态欺负,现在他有时换用曼联,但是招数还是没变:1.我进攻时,他两人协防,一挤,球没了;2.我传球,接球队员刚一拿球,背后就被他一队员狂冲过来,背后撞我(我感觉他就是控制球员直接往我身上撞,直接把我队员撞开),然后球没了:3.我带球,他一防守队员逼近我,我变向拨开球,球已经拨出去了,但是我的队员被他防守队员磕了一下,然后球又被那个防守的队员或者其他防守球员拿了。
以上情况,他均未犯规,(或者说很少犯规)。最近把我弄得很郁闷,不知道什么原因,他告诉我是身体优势,但是我切尔西身体也不算太差啊,为什么我的人在他面前像纸糊的,整场比赛就看见我的人不断踉跄地倒倒跌跌。
请问我该怎么对付啊

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

cmcharles 发表于 2009-4-15 19:56

我以前和我同学踢好像也有和你一模一样的情况,应该是他连续按这x和方块的结果,弄得我也很郁闷。后来我加强了自己个人技术的训练,传球也不那么着急,都是看准人的位置和空当,其实他那样猛扑有很多弱点,比如只要他第一下没有扑到你后面就空了,而且后卫后面的空当也非常大,多用二过一和过顶传球看准了传,不要和他进行身体拼,多练习就会好了。你也可以去看看网上高手的对战视频,也会有很大收获。。。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

88pass 发表于 2009-4-15 22:56

要做的不是硬壳 身体是优势但不是游戏的全部 毕竟见缝插针的技术不是人人都有的 主要思路还是拉开空挡,创造有利机会

88pass 发表于 2009-4-15 22:58

再者你试试他的防守思路 看看什么效果 硬克不过就迂回点儿 切尔西那俩边后卫确实不大行,国米中后卫也有转身慢的弱点啊

blueleisky 发表于 2009-4-16 00:42

我开始玩实况跟高手踢的时候也是这样,总是很被动,不过玩的多了自然就会挤人了,挤人技术和过人技术主要是靠长期操作练出来的,不会挤人防守可以选择不抢球只跟着对方跑始终保持一定距离,距离的把握很重要,让对方没办法过你而且射门你还能马上封住角度,这样对手就会很难受了,抢球切忌不能随便往上冲很容易被过

PARKNIGHT 发表于 2009-4-16 00:49

谢谢各位的回答,我要多加强练习

03174317521 发表于 2009-4-16 06:57

新手都有这样的感觉,当初我也有!!!

zhiyong917 发表于 2009-4-17 11:09

多练技术,多练跑位,接球的时候别急着转身。

cl1230200 发表于 2009-4-17 16:10

因为你的对手同时按方块和叉的原因 这是围抢 上抢比较凶狠 但一旦第一下抢不到 身后就形成了很大的空挡 不要一味带球 要多传球 快出脚 结合2过1打法 很容易破解这招

漂木 发表于 2009-4-17 16:22

他拉人来协防,那空挡就出来了,你多传球,拉开空挡打啊。切尔西那几个短传精度都很高的

w453383469 发表于 2009-4-17 16:26

你这个朋友强移和协防用的很好.

deco001 发表于 2009-4-27 03:46

多练习强移,进攻和防守都多用强移,就好了。

走迷宫 发表于 2009-4-27 17:57

强移太难。。。。。。。。。。

tzzwow 发表于 2009-4-29 17:52

避免身体接触亚
页: [1]
查看完整版本: 请教怎么对付我对手这样的招数