hahajjjyyy 发表于 2009-4-15 17:06

夸雷斯马招牌动作的交叉步射门!

各位,谁会在pes2009里面用夸雷斯马的招牌动作“交叉步”来射门或者传球啊?我曾经见到过别人用这个动作,不知道是电脑偶然用的这个动作,还是可以通过操作来实现。

最好有视频给演示一下。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

siesayo 发表于 2009-4-15 17:34

交叉步?篮球?????

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

kisazhu 发表于 2009-4-15 17:43

“插花射门”逆足低的人都做得出来,是随机出现的。。

zzlsgjzx 发表于 2009-4-15 18:13

这不是实况

hahajjjyyy 发表于 2009-4-16 08:06

回复 3# kisazhu 的帖子

原来如此啊,哥们,那你玩的时候,还见到谁用出来过这个动作?插花射门。

snill1213 发表于 2009-4-16 08:31

其实掌握到方法插花很容易出的。。。
只可意会,不可言传:bz36:
反正我要是想插花射门就能出

blackblood 发表于 2009-4-16 09:07

不就是插花吗? 传球不知道怎么传 射门很容易

zhiyong917 发表于 2009-4-16 15:08

不会呀,怎么做呀

la-never-cry 发表于 2009-4-16 15:12

我用过梅西用出来过..楼主要存档我也有..

6226219206 发表于 2009-4-16 15:59

汗!

汗,这是实况,不是现实

wykyo 发表于 2009-4-16 16:11

以梅西为例 从左往右攻禁区内斜45度向屏幕下方带球射门 想射个不插花的都难

hahajjjyyy 发表于 2009-4-20 14:25

牛人,确实研究的够深。

WELGX 发表于 2009-4-20 14:46

Kasperl 发表于 2009-4-23 17:57

pes6上用Quaresma蒙过一个禁区内的rabona吊门……
页: [1]
查看完整版本: 夸雷斯马招牌动作的交叉步射门!