ricem 发表于 2009-4-2 10:48

最新实况PES2009吊射被削弱了?

:bz2:    我是从小学就开始玩游戏足球了,从PS1到PS2再到电脑上的实况足球。。。每个版本我都会留意它的具体

操作,最留意的是任意球和吊射,因为它的进球方式很华丽,也特具欣赏力。不过随着版本的升级,我觉得任意球和挑

射都慢慢削弱了```以前版本40米30米的任意球都进过,像罗伯特卡洛斯、儒尼尼奥、皮耶罗近距离弧顶区的就不用说

了,十个都能进八个,可是现在最新版本远距离的任意球轰门一点威胁都没有。不是打飞就是打人墙上去。。。而且吊

射也是,做的最好的是实况10,我还记的卡卡那记40超远吊射,完美的弧线完美的进球。。可现在的版本都挑不过去,怎么会这样。难道是操作不当,还是较比以前的操作变了?求广大志同道合的玩家提供一点。。。谢谢了!:bz4:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

ricem 发表于 2009-4-12 11:39

看来好象没有志同道合的人呢!:bz5: :bz5: :bz5:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

大脚AK 发表于 2009-4-12 11:50

实况10的吊射?是指PES6?PS2上?

实况10的吊射进球率不高吧。。至少是40M的。。如果是PES6的远射。。超远距离进球倒是也正常。。。PS2基本=0
至于PES09的吊射我倒是觉得没削弱。。。我基本都是在20M-30M出现单刀。。看情况采用吊射。。进球率也不低。。。一般都是K社的45度吊射或手动长传吊射

人生如戏 发表于 2009-4-12 22:14

确实吊射不如前几代那么好用了!

ricem 发表于 2009-4-13 21:10

最新实况不是那么好吊的啊!```以前PES6实况十最好吊!我用卡卡四十五度方向40米进了一个!任意球也没那么好进了!

kisazhu 发表于 2009-4-13 22:44

原帖由 ricem 于 2009-4-13 21:10 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
最新实况不是那么好吊的啊!```以前PES6实况十最好吊!我用卡卡四十五度方向40米进了一个!任意球也没那么好进了!

09的任意球算的上是bug了。。太好进了、

blackblood 发表于 2009-4-14 14:50

09有BUG吊:bz36:

hahajjjyyy 发表于 2009-4-15 17:10

你说的bug吊射,是怎么操作呢?

hongia 发表于 2009-4-15 17:27

没玩09的飘过。。。

ricem 发表于 2009-4-16 13:53

25米以内的任意球基本能进!可远一点的就很难进!```没有原先版本的好进了!吊射有BUG?哪位仁兄能指点一下!```:bz59:

guoxiaojiang 发表于 2009-4-21 11:16

从中圈附近,还没有过半场时,完全可以吊射!本人经常进这样的球。本人的版本是PES2009的
先看小地图,确定门将位置比较靠前(如果没有站位于禁区线稍微靠后的地方,则不宜成功),此时后场一定要积极反抢,或在对方角球进攻没进时,你的边后卫或中场得球时,一定要第一时间传给中圈位置的中锋,如果对方门将站位靠前,你把前锋的身体调整到和球门有一定的角度时,直接按长传键,就可以见到一记美妙的弧线,门将从门网里捡球了。

ricem 发表于 2009-5-4 16:52

有这么简单吗?不要骗我哦```

翔宇zjg 发表于 2009-5-6 09:41

试验下11楼的

star357 发表于 2009-10-2 19:37

http://youki.ali213.net/entry-106352.html
这篇教程写的不错

D调巴萨 发表于 2009-10-3 14:33

嗯。削弱了好多~~!
页: [1] 2
查看完整版本: 最新实况PES2009吊射被削弱了?