hqing_7 发表于 2009-3-31 17:55

切尔西新球衣

在EPT找来的,希望可以做成BIN文件,我直接用GGS改了后进入游戏,衣领没改过来,再用KITREINK改,结果,切尔西的衣服改好了,其他球队的很多球衣指向就变了,希望大大们能给个直接该好的

dckx 发表于 2009-3-31 18:04

你那件没体现出胸前布片拼凑的效果

hqing_7 发表于 2009-3-31 18:15

谢谢,我是用的BIN文件外挂,衣领问题怎么解决

dckx 发表于 2009-3-31 18:18

回复 3# hqing_7 的帖子

用球衣指向器修改。我用的是外挂球衣,所以那里都是空白,我红圈标的地方你那里应该是打勾的,把勾去了就没领子了。

hqing_7 发表于 2009-3-31 18:30

用了球衣指向修改器后,改好了切尔西的,其他球队的指向就变了,欧冠的球队球衣指向就没了,西甲很多队的球衣指向也没了

dckx 发表于 2009-3-31 18:46

回复 5# hqing_7 的帖子

原来你的也这样,这就是我现在改用外挂球衣的原因了。你之前备份你的存档了吗?

hqing_7 发表于 2009-3-31 20:31

没有备份,只好重新下载了一个BIN文件

dckx 发表于 2009-3-31 21:10

回复 7# hqing_7 的帖子

重新下bin也不会有用的,要么你就自己再编辑存档的球衣编号,要么就改用外挂球衣。

hqing_7 发表于 2009-3-31 21:53

唉,没有外挂球衣包,也没map,找了下编号,没找全,还是有些球队没穿上衣服啊,呵呵

dckx 发表于 2009-3-31 21:56

回复 9# hqing_7 的帖子

http://www.rayfile.com/files/08b6e135-1d18-11de-a8fa-0019d11a795f/我的外挂球衣包,昨天正好给别人传的,不全。

hqing_7 发表于 2009-4-1 17:07

感谢,太谢谢了

hqing_7 发表于 2009-4-2 12:38

英超的球衣包文件夹该怎么写

dckx 发表于 2009-4-2 14:17

原帖由 hqing_7 于 2009-4-2 12:38 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
英超的球衣包文件夹该怎么写
:bz8: 我那包里不都写好了吗?

KK83718252 发表于 2009-4-2 15:07

复古战甲。

hqing_7 发表于 2009-4-2 15:44

不好意思,找到拉
改衣领的问题,圆领是改为0吗
页: [1] 2
查看完整版本: 切尔西新球衣