yeeyeelau 发表于 2009-3-30 23:03

我玩09,怎么防守队员总是一窝蜂的往上冲?

RT
回追的时候除了自己控制的队员外,总有个队员回自动不上来,造成漏人,很是郁闷。。。
(并没有使用□“呼叫防守”)

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

yeeyeelau 发表于 2009-3-31 17:26

是不是在战术设置中有什么不妥之处?
望知道的朋友指点一下,谢谢!!!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

大空翼1984 发表于 2009-3-31 18:36

是不是边后卫经常回不去啊,把边后卫全设成中卫不让上去一般就不会出现这种情况了。

305528148 发表于 2009-4-1 01:27

也经常遇到楼主情况,中后卫都跑到边上防边路冲过来的人了,真无耐

xingyunshe 发表于 2009-4-1 08:53

LZ你指的是让队友协防还是被反击
如果是让队友协防,最好把光标换到后腰球员上,让边后卫去抢,自己在边上协防
要是被打反击,边后卫回不来的话那就没办法了,只能中后卫上去,但是别出脚,保持重心向后退,等后腰或边后卫回来

老虎鱼 发表于 2009-4-1 12:32

你玩的是客机吧
客机的情况很奇怪
有后卫傻站不动的
有后卫即使你边路有两人协防的情况下
一样从禁区里往边路跑(没用方块也没用叉)
你不得不换光标在把他拉回去吧
边路防守交给方块加叉?
恭喜你,
你另外一个中后又会从中路往边跑
所以,你唯一能做的是
放弃边路防守吧
让对手肆意的传中吧
起码,这样比打空档在你禁区玩篮球游戏要好的多

lushuji 发表于 2009-4-1 12:43

我不是很了解啊,不过我设置为人盯人,没有这种情况啊:bz11:

bluedolphingao 发表于 2009-4-1 14:53

这样的情况我也常见,很见鬼,经常碰到两个中后卫一窝蜂的全部上去,中路连后腰也不知道上哪里去了,要是没有抢下来就直接死了,基本就是赌博式的防守

yeeyeelau 发表于 2009-4-2 20:01

看来不是我一个人遇见这个问题呀~~~

cmcharles 发表于 2009-4-4 00:22

有时候干脆我就拉着边后卫跑到中后卫位置上,然后中后卫自己去当边后卫让电脑防守,效果还不错。。。呵呵

zhou38406282 发表于 2009-4-4 14:55

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

chenyong365 发表于 2009-4-6 08:58

我也经常碰到这种情况,后防很空,真是郁闷!

zamuin 发表于 2009-4-24 03:46

me too

cd_dog 发表于 2009-5-11 00:11

恩 常有这种情况 也不知道怎么解决,期待高人给解答下

Baggio_10 发表于 2009-5-12 19:08

把边后卫都设成CB吧,或者把一个中后卫设成CWB,这样CB上抢的时候,CWB会自动往后跑补位~~

这代AI上抢协防很积极,可以说太过积极~所以不能总要它配合你防守,而是你去配合它防守,可能效果好些~~

迅速切换光标拉人站住位置的同时看到有机会抢断的话马上切回来进行拦截~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我玩09,怎么防守队员总是一窝蜂的往上冲?