jingfish6600 发表于 2009-3-25 13:12

【Only One】PES2009官方视频2Tactics & Strategies 优酷视频版 (技战术区首发)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzkyMDUwNTI=/v.swf
看看吧,英文配音。官方视频的国外种不是太多,下载不稳定。用学校的光纤下的,发现老外IP很多。就是连不上。终于下完,就来上传了。

里面着重介绍了各个位置的特点以及阵型的设置,看看还是有提高的。

关于操作指南以及进攻与防守的视频就不发了,大家可以看看24兄弟的那个节目。里面的有些视频就是官方的教学视频,还是中文解释的,比这个更容易懂。

慕云错 发表于 2009-3-25 16:39

好视频~楼主还有更多战术的视频吗?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

大脚AK 发表于 2009-3-25 17:28

这个官方攻略发布已经有段时间了。。。

我好象是去年在论坛里下的。。。有3部~宣传片~数据名词解释~整形战术分析

铁杆实况迷 发表于 2009-3-25 18:41

:bz36: 还有更多么

消逝的图腾 发表于 2009-3-25 19:07

严重支持楼主!

万里无云 发表于 2009-3-27 20:57

支持

enuiou 发表于 2009-3-27 21:05

感谢楼主,热心啊~充这个就要鼓励哦

willbill 发表于 2009-3-27 23:59

先练好听力才能消化

小毅 发表于 2009-4-5 16:47

启发很多,谢谢~~

anhoho 发表于 2009-4-6 13:34

好东西!

hongia 发表于 2009-4-6 15:55

这东西真不错。。。

Ger8 发表于 2009-4-7 15:22

不错...学到不少东西

72310 发表于 2009-4-17 13:57

唉,听力不行啊,先收着吧

风临 发表于 2009-4-26 11:28

:bz37: 强贴。。顶顶。。收藏

84454462 发表于 2009-4-28 00:27

好像都是机本的东西来的
页: [1] 2
查看完整版本: 【Only One】PES2009官方视频2Tactics & Strategies 优酷视频版 (技战术区首发)