miller 发表于 2009-4-26 15:27

小球童,来学习的!

hzp45 发表于 2009-4-26 15:43

仁者见仁智者见智。

hongia 发表于 2009-4-26 16:14

这帖要顶。。。:bz16:

维森特 发表于 2009-4-26 22:49

从来不摸FIFA的飘过

jxh3066 发表于 2009-4-27 22:19

实况09真的很难进球

raybol2009 发表于 2009-8-29 02:43

shuo de bu cuo

wyfsw 发表于 2009-8-29 21:45

恩 qq0414的文章 真的太深奥了,我玩了3个月,真的太少了...

小弟我还在努力学习中...突然发现苦练了一个暑假盘带和传球,真的回了学校和同学踢,发现还是不行...信心大伤...

ingetsky 发表于 2009-8-31 13:37

支持楼主

destinysj 发表于 2009-8-31 21:19

fifa没怎么碰过

welldonedone 发表于 2009-8-31 21:47

而实况又是一个没有规律的游戏-------这是LZ的原话.

很有玄机啊这句.

welldonedone 发表于 2009-8-31 21:59

而实况又是一个没有规律的游戏-------这是LZ的原话

要用无视一切规律的大无畏的态度来仔细研究实况的每一个细微之处.-------这是偶的读后感.

国米伊布 发表于 2009-9-1 18:02

回复 5# 南家生 的帖子

顶你

国米伊布 发表于 2009-9-1 18:04

回复 20# jxh3066 的帖子

其实09进球很容易,因为个人防守能力下降了。我和达人级的电脑踢也基本都赢,当然我和电脑一样也选的强队

吉他之神 发表于 2009-9-2 13:44

我爱你 我想起了李敖说的一句话 我不仅要骂你是王八蛋 我还要证明你是个王八蛋

edcijn 发表于 2009-9-2 14:20

其实K社一直在朝真实的足球游戏继续前进,而我们自己选择了漠视,选择了最容易进球的BUG,然后我们去责怪K社的不负责!!

支持。
真没觉得FIFA的惊艳,我比较关注踢球的过程,而不是入场式或者暂停时的过场动画。
有人总拿实况的盘带和速度说事,但我发现WCG的FIFA决赛,半场能互相进9个45度斜吊头球,而且所有进攻最后一传都是45度斜吊,这又说明什么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: pes2009 学术报导---实况让我们遗忘的真实