勇哥 发表于 2009-3-20 01:33

高手 快出现吧 !!!!!

我想知道 球鞋的unnamed_7801.bin到unnamed_7816.bin都是哪几位球星代表的例如 7812 是C罗我只知道这一个谢谢高手!!很急!!!

zhangzhishun 发表于 2009-3-20 11:52

这个问题很难解答。很多鞋都不是专属的~~~~~比如说C罗和伊布是一样的

冷笑3声 发表于 2009-3-20 13:48

这个问题就不要麻烦高手们了他们在辛苦的给我们做鞋   还是我这个菜鸟来回答你吧 呵呵 (我说的是4.0的球鞋)
7801代表是 卡卡   
7802代表是托雷斯和马斯切拉诺 伊涅斯塔等等   
7803代表是托尼和国米的克鲁斯   
7804代表是特里和皇马的佩佩还有切尔西的德科   
7805代表是劳尔 哈唯 杰拉德 等等但是他们穿的配色不同   
7806代表是兰帕德 不莱梅的皮萨罗 本泽马等等   
7807代表是梅西(梅西的配色是单独的现在好像是银色的配色)还有罗本   
7808代表是伊瓜因(现在他穿的好像也是黑配色的) 还有罗马的梅克斯等等      
7809代表是 皮尔洛阿圭罗   克洛泽等等   
7810代表是加戈   亨特拉尔   等等和7805是同一款式只是穿的人的配色不同这款配色比较多
7811和7812   代表是 C罗德罗巴   伊布巴萨的阿尔维斯 等人这个款穿的人不少配色也不一样现在基本都是绿的配色
C罗和伊布穿上了新款红色的了   据说科技含量很高鞋带外露的那款
7813这款白色彪马还不知道谁是代表 穿的人也不多
7814蓝色彪马代表是古蒂
7815代表正常是埃托奥   但是4.0里是红色埃托奥是黑色
7816代表是曼联的维迪奇   如果我没记错的话

aichen 发表于 2009-3-20 16:46

7813这款也太难看了,一直想替换它。但没有找到相应模板的鞋,希望那位高手做2双不同配色的啊!

dckx 发表于 2009-3-21 23:30

这个东西没有固定的,自己想怎么编辑都行,1-16编号也可以自己随便互换。
页: [1]
查看完整版本: 高手 快出现吧 !!!!!