红箭黑鞘 发表于 2009-3-19 16:32

为啥手动传球45度传不出?

我想我应该用的是第二种手动模式,为啥只能偶尔传出45度的球?一般都传出四个直角方向的。是我手柄不好用吗

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

qq0414 发表于 2009-3-19 16:33

不知道你說什么

但是键盘是这样的

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

fan0208 发表于 2009-3-19 22:37

這是沒做好的部分
因為類比搖桿 你往45度推 如果沒推好 他會先讀到平行 或垂直方向
多試幾次 你就可以發現是可以傳45度的

不然你也可以試著先按住右類比 推好方向 再放開右類他就不會讀錯方向了

红箭黑鞘 发表于 2009-3-25 13:36

高 实在是高

mbm 发表于 2009-3-25 23:19

同问

liuvaldo10 发表于 2009-9-6 13:16

回复 3# fan0208 的帖子

3楼的说法不对!
我和楼主情况一样,用模式2和3不行,但是模式1和4可以——即需要按下R3的模式没问题,直接推不行

woaishikuang 发表于 2009-9-8 13:04

学习了。

hualong 发表于 2009-9-8 14:14

我也在学

hualong 发表于 2009-9-8 14:15

大家多教几招

hualong 发表于 2009-9-8 14:17

长传怎么用

woaishikuang 发表于 2009-9-11 10:53

应该和楼上几位说的差不多 还是练习的太少
页: [1]
查看完整版本: 为啥手动传球45度传不出?