188334911 发表于 2009-3-13 04:43

【pes6联机】,球员数据补丁更新下载!!

(1) 使用DKZ 软件打开0_text.afs导入unknow_00055.BIN (联机用球员数据)文件。

导入教程
               http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=456554&;highlight=dkz

dkz 0.92中文版网盘下载
               http://www.rayfile.com/files/67fc1628-0f46-11de-a3b1-0014221b798a/

宣传下PES6 直连群   81950958   欢迎大家的加入,有任何问题也可来提出,尽量帮解。

附: unknow_00055.bin下载    论坛数据更新很快,麻烦大家下载了的话,请帮忙顶一下,让后面的玩儿PES6的兄弟能看见

回答楼下朋友的提问: (1)目前暂时不知道怎么把存档转换成BIN 文件,HL论坛也没怎么讲明白。本人E文也很烂。。。
                                    (2)存档为英文,球员转会数据截止09冬季转会。

罗马飞鱼 发表于 2009-3-13 07:13

P6我的最爱

希望的田野 发表于 2009-3-13 08:13

请教楼主存档如何转成这个文件,用什么工具

jeckyrain 发表于 2009-3-13 09:29

支持,请问一下数据是中文的吗?

hj7788 发表于 2009-3-13 10:51

感谢分享

jeckyrain 发表于 2009-3-13 11:34

感谢分享

188334911 发表于 2009-3-13 12:04

提问见楼上

ti.ddy 发表于 2009-3-13 12:26

顶一个吖!!!!!

sjl07 发表于 2009-3-13 12:28

PES6是我玩实况最长时间的一个版本

6650845 发表于 2009-3-13 13:48

请问联网的时候有这些球员上场吗

诺坎普10号 发表于 2009-3-13 14:18

楼主qq 号多少 我也在想弄这个东西 一起研究

qq 932787320

188334911 发表于 2009-3-13 15:23

兄弟请加群 我在群里

国际级糙哥 发表于 2009-3-13 15:39

完了完了,这种作币补丁又出来了,PES6进坟墓不远了。

winner123 发表于 2009-3-13 16:00

顶一下!

yxy221303 发表于 2009-3-13 20:28

顶直连群一个....天天来HAPPY
页: [1] 2
查看完整版本: 【pes6联机】,球员数据补丁更新下载!!