wing0_2005 发表于 2009-3-8 11:22

『PES6』求AC米兰主场白袜球衣,最好带欧冠标记,麻烦各位大侠!!!

『PES6』求AC米兰主场白袜球衣,最好带欧冠标记,麻烦各位大侠!!!

kilalakus 发表于 2009-3-8 11:55

春雷大哥的索引贴里有,自己去找找>

wing0_2005 发表于 2009-3-8 12:43

春雷大哥的索引贴在哪里啊??哪位能给个连接吗???

wing0_2005 发表于 2009-3-8 13:03

春雷大哥的索引贴看过了没有主场白裤白袜啊!!!!
哪位高人有的话麻烦给个谢谢了!

kilalakus 发表于 2009-3-8 13:09

原帖由 wing0_2005 于 2009-3-8 13:03 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
春雷大哥的索引贴看过了没有主场白裤白袜啊!!!!
哪位高人有的话麻烦给个谢谢了!

wing0_2005 发表于 2009-3-8 13:16

楼上大哥 麻烦给下春雷大哥索引贴的链接好吗??我刚来这网站呢。。。

kilalakus 发表于 2009-3-8 13:18

在这里,米兰第三版
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=636681&extra=page%3D2

wing0_2005 发表于 2009-3-8 13:19

多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 『PES6』求AC米兰主场白袜球衣,最好带欧冠标记,麻烦各位大侠!!!