77501044 发表于 2009-2-25 16:44

个人原创--次时代的脸型

作为一个脸型制作者,个人认为,每个制作脸型的作者都想让自己的作品质量好高,质感好,清晰度高,真实,而要提高自己的作品,必须接受和尝试次时代的脸型,一味的停留在PES6的阶段,是对自己技术的阻碍,只有次时代的脸型,才代表着自己的水平,也只有次时代的作品,才能反映脸型的技术和精细度,再此号召广大的脸型制作者,08和09的脸型才是王道,才能出好作品,下面的是我的原创的作品

benny0325 发表于 2009-2-25 18:04

好COOL啊

zhangzhishun 发表于 2009-2-25 18:13

高画质的效果就是不一样,可惜我的只能中画~~~~:bz4:

ccq214 发表于 2009-2-25 18:37

素材差了点吧?

cz1433 发表于 2009-2-25 18:38

很精致,很有细节!!!
要是有更多的像LZ这样优秀思想的人有多好!!

77501044 发表于 2009-2-25 18:51

原帖由 cz1433 于 2009-2-25 18:38 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
很精致,很有细节!!!
要是有更多的像LZ这样优秀思想的人有多好!! 只希望大家与时俱进,因为实况足球一代比一代先进,脸型也一样,一代比一代真实精致,顺便晒晒我的作品--德甲90%完成,英超和意甲全主力加部分替补完成,国家队主力补完(包括多哥,哥斯达黎加等冷门脸型),西甲的素材比较难找,补了一部分,其他队都补充部分,希望其他高手继续08和09脸型,PES6已经过去,经典的游戏和经典的电影不一样,经典的电脑过时一样好看,可经典的游戏呢?魂斗罗经典吧,可现在让你整天的玩,你会说它好玩?会说它完美?

gukawa 发表于 2009-2-28 11:18

确实很不错啊

77501044 发表于 2009-3-2 16:04

回复 8# gukawa 的帖子

谢谢啊

小易 发表于 2009-3-2 16:06

:bz62: 难得啊,我已丢了游戏很久很久了,工作太忙了,期待奇迹!

hy2049 发表于 2009-3-2 23:12

楼主加油,向次时代看齐

hy2049 发表于 2009-3-2 23:15

但是分界线太明显,是用自带的脸型编辑吧?

dckx 发表于 2009-3-3 01:43

不错,LZ继续努力,做出更多的脸来。

zhangruizhi0 发表于 2009-3-3 06:47

谢谢:bz1:

77501044 发表于 2009-3-3 21:08

原帖由 hy2049 于 2009-3-2 23:15 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
但是分界线太明显,是用自带的脸型编辑吧? 外行吧?全是3D做的,3D和照片编辑的都区分不开啊

77501044 发表于 2015-3-3 09:12

2008时期的脸型,可惜图都挂了
页: [1]
查看完整版本: 个人原创--次时代的脸型