张国荣 发表于 2009-3-11 03:58

好象 以前国家队的 某人说 我教你们用XX阵型 破某队的XX阵型!

:bz31:

永远的小贝 发表于 2009-3-18 13:49

对,有克的。我现在感觉双后腰的阵挺好使。

拖鞋 发表于 2009-3-18 20:47

阵型无强弱之分,不过没有边路的阵型我打不惯,喜欢442,DM+CM,LRM

maabbcck 发表于 2009-3-20 11:40

阵型应该是个人习惯问题

fox003 发表于 2009-3-20 12:44

不是442和433的问题,是你的问题

实况小将 发表于 2009-3-20 23:11

阵型还是有用的

dellbn 发表于 2009-3-21 00:28

作为一个游戏,不同版本的某些阵形有特别的优势是很正常的,毕竟游戏再怎么实况,也只是无限地向真实靠。

PinPin 发表于 2009-3-21 00:40

个人觉得,在现实比赛中,根据球队人员特点排出一个好阵型是非常重要的,不过经过时间的考验,一些阵型几乎不为人所用。像复古阵型244、334不说,90年代潮流一时的352现已少见,因为边路容易失手。而像A米的4321则是特殊的阵型,因为无法打出边中结合的战术,此阵型可谓是为A米量身打造。可在游戏中则不同,玩家可通过个人设置、盯人设置、战术以及玩家本身的水平弥补现实中的不足。所以关键看玩家对自己喜爱的阵型的熟悉度,外加对游戏的揣摩,才能踢出高水平。

xxxholic7943 发表于 2009-3-21 23:01

阵型相当重要....

mercuryers 发表于 2009-9-28 10:46

阵型之间确实相克。我和我朋友打09,基本上都是我在控球,短传渗透,状态好的时候一局能进他5,6个,状态不好的时候过人传球都不好,会被他利用打反击,他设了个边锋,每次反击都是一个长传找他,然后狂奔过去打门,不进中间在补射,所以每次状态不好的时候就很郁闷。

edcijn 发表于 2009-9-28 11:37

看标题就知道LZ想说什么了肯定是诸如“没有不好的阵,只有用不好的人”之类的意思

但每一代的优势打法决定了某些阵型确实是更容易打好在不同局势下不同的阵型起到的作用也不一样即使你再牛X用不同的阵打出来效果也会有差别如果你没发现这点只能说你没怎么碰到高手

蓝黑CE0 发表于 2009-9-29 00:32

LZ要明白一点,没有最牛B的阵型,只有最牛B的操控!

main 发表于 2009-9-29 14:08

如果实况和现实足球一样,那么不同阵型都会有自己的优势;
可惜不是,所以有些阵型拥有天生的优势,比如433

看过各种实况比赛的录像,最后几轮的比赛就是那么几个队,就是那么几个/一个阵型,……

kiwifww 发表于 2009-9-30 18:24

有人喜欢不对称吗?我是433,CF+SS+WF+AM+CM+DM.....

niuyinsitan 发表于 2009-9-30 21:08

什么是阵型?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看到 某某发表PES2009 XX阵型好用,XX阵型不好用 有感