shevamalu 发表于 2009-2-25 03:29

深夜无聊,汇总出1.3的真实球衣了。。。

4.0的正式版还米出,放着1.3的补丁又手痒,但看着阿森纳那个神经刀似的原版球衣就来气。。。米办法,自己动手,丰衣足食了。。。

没什么技术含量,就是编了下号。感谢那些真实球衣球鞋球袜球短裤的作者们,你们才是最有才的,让我沾光了!

这是球衣http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=677764&extra=page%3D2

下载解压后,把cv02.img和cv06.img放外挂的img文件夹里。

最最重要的是要配合存档了。这是1.3原版生成的存档,除对应好编号外,没有任何改动。

下载后放到SAVE里就成了(由于大小超过了500K,我分成3部分了,只要把这3部分都放在一个文件夹里解压,只解压第一个即可)。

多嘴一句,骚猴的真实队徽很强大,免去了看英文极品队名之苦,推荐下载http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=715137&highlight=%D5%E6%CA%B5%B6%D3%BB%D5

好叻,进游戏去看看吧,小法终于不那么寒碜了。。。

莉喆 发表于 2009-2-25 03:41

沙发,强啊lz,支持:bz1:

24377829 发表于 2009-2-25 04:41

好~ 顶

nay14 发表于 2009-2-25 04:52

不错~~

GZP 发表于 2009-2-25 05:38

支持!
幸苦了...

十四弟少侠 发表于 2009-2-25 06:31

球衣还像那么回事

blackblood 发表于 2009-2-25 09:11

东西好就要支持

梦杰 发表于 2009-2-25 11:39

挺好

lifeiyu1400 发表于 2009-2-25 12:09

:bz48: 不错的东西,顶了

CYL9437529 发表于 2009-2-25 12:26

纯支持:bz15:

xiaoxu5299 发表于 2009-2-25 12:54

不错啊!支持下LZ

aile 发表于 2009-4-1 19:32

dingqi

Marat3 发表于 2009-4-1 22:38

1.3里的马竞已经是真实球衣了

aile 发表于 2009-4-2 11:39

:bz3:

dlyu10 发表于 2009-4-2 13:27

不知所云
页: [1] 2
查看完整版本: 深夜无聊,汇总出1.3的真实球衣了。。。