蓝黑魂 发表于 2009-2-24 22:34

阿德:伊布和我将把曼联踢出局

阿德里亚诺很自信,他认为蓝黑战士在进攻中的体力将成为击败红魔的关键。
国际米兰今晚的欧冠16强比赛首回合将遭遇英超劲敌曼联。
若泽·穆里尼奥的队员们在意甲积分榜上享有9分的优势,但是他们的支持者特别渴望本赛季能荣膺欧冠。
阿德里亚诺对《米兰体育报》说道:“我认为进攻的一方将赢得欧冠。不要问我为什么,我就是这样觉得的。我非常开心能在爆满的梅阿查球场踢比赛。”
穆里尼奥在昨天的新闻发布会上透露,他将派出阿德里亚诺和兹拉坦·伊布拉希莫维奇这对锋线搭档,最近几周他们在国内联赛中引发了狂潮。
这位27岁球员沉思后说:“我们两个身体状态极佳,我们都擅于护球并帮助球队向前压进。我们喜欢这个位置上的对抗。让对方后卫们感到恐惧是非常美妙的事,包括里奥·费迪南德在内。我在巴西国家队的时候面对过他,他非常强壮,但是我将尽全力给他制造难题。”

圆葱头 发表于 2009-2-24 23:36

国米决赛见:bz11:

1020215601 发表于 2009-2-24 23:51

回复 94# 圆葱头 的帖子

见车子?:bz31:

十四弟少侠 发表于 2009-2-24 23:53

阿德也27了,这时间快得:bz2:

广院铁闸 发表于 2009-2-24 23:53

原帖由 圆葱头 于 2009-2-24 23:36 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
国米决赛见:bz11:
见鬼了

Hide 发表于 2009-2-25 00:30

加油国米 :bz69:

Carrick 发表于 2009-2-25 00:31

坐看我联被操

Meazza 发表于 2009-2-25 00:35

都悃了,还有好久才开始呢

RonceNt 发表于 2009-2-25 03:12

César
Maicon Rivas Chivu Santon
Zanetti Cambiasso Muntari Stankovic
IbrahimoviAdriano

RonceNt 发表于 2009-2-25 03:12

van der Sar   
O'SheaFerdinandEvansEvra
RonaldoCarrickGiggsFletcher Park
Berbatov

圆葱头 发表于 2009-2-25 03:14

Rivas Chivu :bz2:

1020215601 发表于 2009-2-25 03:31

搞毛啊 上里瓦斯和桑顿

副队呢副队呢副队呢:bz5:

Hide 发表于 2009-2-25 03:41

加油国米 :bz69:

天天D调 发表于 2009-2-25 03:42

起床

matailu 发表于 2009-2-25 03:43

里瓦斯 看见这个人 就有不好的预感
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【PAZZA INTER】08-09欧冠1/8决赛 国际米兰0:0曼联