zola_6628 发表于 2009-2-6 18:37

还记得实况足球三全明星怎么调的吗?

好像是 上上下下左右左右 X O吧
不知道和魂斗罗记混没呵呵

valen_chen 发表于 2009-2-6 19:21

好像是这样的~:bz2:

Alan_lu 发表于 2009-2-7 00:28

这里有秘籍,还有ROM的下载,是江城足球网的
http://www.jczqw.com/thread-98853-1-1.html

clxy5566 发表于 2009-2-8 07:13

对了,就这个,当时玩实况3都疯了

luiaipin 发表于 2009-2-10 00:24

LZ你自己都还没忘记呢,怎么?不相信自己?:bz36:

hainanwuyulunbi 发表于 2009-2-17 16:49

完美的尼日利亚组合14号(到现在不知道是谁)狂带传中卡努头球(好像在里面是最高的)GOAL       GOAL      GOAL   GOAL   GOAL   ........

felix192713 发表于 2009-7-2 14:37

尼日利亚14号 叫 阿莫卡奇 实况3中仅有的速度是9的 几个人之一

foolfish 发表于 2009-7-2 15:22

阿莫卡奇,就是以前足球职业远射的那个么

奶水瀑布 发表于 2009-7-2 15:38

尼日利亚全是田径运动员

whitefaith 发表于 2009-11-11 21:27

世界全明星,欧洲全明星: 上上下下左右左右叉筐

落选全明星:要把联赛通关

MariOcOil 发表于 2009-11-16 02:08

上上下下左右左右XO
按出来之后会有掌声

依凡 发表于 2009-11-16 09:11

3L那个地址不知道还能不能下。。很想回顾一下

太好了。。能下。。。还记得小的时候第一次玩到这游戏时的感动T T

sunshuo516 发表于 2009-11-22 02:39

呵呵,实况3的ps游戏到现在还留着,真是很久没玩了

jiylin 发表于 2009-11-25 21:34

实况3就是加速~塞球~

whitefaith 发表于 2009-11-28 20:56

WE实况3有两个版本

一个 98世界杯版, 一个最终版
只有最终版可以调出隐藏球队

1.进入游戏主界面后,依次输入“↑↑↓↓←→←→×○”
即可听到掌声响起的欧洲全明星,世界全明星闪亮登场
2.用任意球队获得全程国家队联赛冠军,难度不限,落选98世界杯全明星队出现.(罗马里奥,儒尼尼奥等)
3.用罗马尼亚队在难难度下获得世界杯冠军,金色发型的罗马尼亚队出现.

尼日利亚那个远射狂是 15号 奥利塞赫
就是他个死人 毁了我的 西班牙啊~~~哎``~`
页: [1]
查看完整版本: 还记得实况足球三全明星怎么调的吗?