Landia 发表于 2009-2-5 10:45

求达人帮忙改一下号码颜色

请帮忙修改成天蓝色和红色的 谢谢了!

农妇骚泉有点咸 发表于 2009-2-5 13:24

农妇骚泉有点咸 发表于 2009-2-5 13:28

Landia 发表于 2009-2-5 14:11

达人

为什么是这样的?能修改一下吗?谢谢
顺便我还想一个黄色和橙色的号码,能再帮我改改吗?谢谢了

东仪小贝 发表于 2009-2-5 17:05

呵呵``透明度的问题``

农妇骚泉有点咸 发表于 2009-2-5 17:36

晕   怎么会这样不好意思   我改色后没有进游戏检验
晚上回去再给你弄   现在在朋友家

Landia 发表于 2009-2-5 17:38

好的

谢谢你啦!!02版国家队耐克版就差这几个号码了 谢谢!!

农妇骚泉有点咸 发表于 2009-2-5 17:44

给你在论坛里找到了阿迪和彪马2008年款的号码和字母,懒得给你改了,其实搜索一下全都有啊

农妇骚泉有点咸 发表于 2009-2-5 17:48

耐克号码-荷兰队最新球衣号码

农妇骚泉有点咸 发表于 2009-2-5 17:51

回复 5# 东仪小贝 的帖子

是啊    我用Photoshop改的,第一次改号码,没想到改完后游戏里效果会这样,晕,丢人了。以前下了一个球衣编辑器,后来删了,要是用球衣编辑器修改就不会有这情况了

东仪小贝 发表于 2009-2-5 18:24

呵呵``熟能生巧``

Landia 发表于 2009-2-5 19:31

哥们

我要的是02款的号码啊~~~06和08的我都有啊!帮帮忙好不??谢谢啦!

农妇骚泉有点咸 发表于 2009-2-5 21:38

偶一直以为修改一下球衣号码或字母的颜色是件简单的事情,今天第一次做了才知道并不是这么回事,需要OPTPiX   iMageStudio软件,偶找遍了论坛和百度,只有英文版的,偶英文水平差的要死,完全是像看天书样,所以偶对楼主的需求也爱莫能助了,给你找了2个制作号码的教程,自己研究一下吧,要是不想研究,就将就用08版的新号码吧。
教程1
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=694155&highlight=%BA%C5%C2%EB
教程2
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=672634&highlight=%BA%C5%C2%EB

Landia 发表于 2009-2-6 11:43

好吧

还得谢谢你了!
页: [1]
查看完整版本: 求达人帮忙改一下号码颜色