Mysteriously 发表于 2009-1-26 17:57

PES2009(Version4.0)巴萨ML未修改存档

看图……
(本存档分卷压缩,放在同一文件夹下开任意一文件解压缩……)
以下存档有以下优点(……):
1、所有球员都有球员人气(其中60%已练到A),大部分球员忠诚度都是半颗心。
2、清理了一些较弱新人,买进埃辛,布冯,里贝里;卡卡、C罗那些没必要,巴萨的强度不需要。
3、按照英超、德甲(包括里昂、巴圣)、意甲、西甲(D2为其他联赛强队)布局,还原真实。
4、任何数据均为4.0原始,未经修改。
5、本人前期主要练了小白、跳蚤(向C罗宣战!!!!!!!!)、布斯克斯、博杨,其他球员也都有固定的上场时间。
6、梅西在射手榜、得分榜首位,博杨助攻榜次席,布冯得分榜次席。
7、球队余额仅为29490……不过如果愿意用修改器,这不是问题。
8、时间为第一赛季下半期,方便各位找现役球员。
不希望各位使用修改器,这样就缺失了游戏乐趣。
尽管是业余级别,但是本人故意输了几场(……)这样排行榜看起来舒服点。
本存档方便懒人新手使用……质量绝对100%。

白天雨 发表于 2009-1-30 14:07

业余级别有什么意思!

330401793 发表于 2009-1-30 14:57

路过看下

surui0824 发表于 2009-2-1 15:28

:bz62: 不错试下...:bz62:

麟少 发表于 2009-2-1 16:08

谢谢,下来看看

sy22902076 发表于 2009-2-1 16:26

呵呵 应该不错吧
有布斯奎斯   下来看看~~

sy22902076 发表于 2009-2-1 16:37

朋友 能把你的转会补丁发上来啊 
想要布斯克茨的 谢谢了

mrshangshan 发表于 2009-2-1 18:20

4.0的啊,我是2.0的,怎么弄

zxysy1123 发表于 2009-2-4 10:26

:bz36: 号存档

strayjx 发表于 2009-2-5 00:20

怪不得这么简单!怪不得你的球探清单还有%!
页: [1]
查看完整版本: PES2009(Version4.0)巴萨ML未修改存档