小叶子 发表于 2009-1-24 01:30

PES2009_ WECN&WSI_V4.0BETA球场草皮补丁抢先发布

作者:foreveryp
程序:CHUT,mephisto

由于很多原因,仅完成部分球场草皮的草皮修改:
1.安菲尔德 (全天候,仅夜间没有魔毯,修改方格草纹)
2.安联   (全天候,仅夜间没有魔毯,修改方格草纹)
3.伯纳乌   (全天候,没有魔毯,修改方格草纹)
4.法兰西   (全天候,没有魔毯,修改小方格草纹)
5.诺坎普   (昼下午,有巴萨队徽地毯及门将脚下枯草)
6.圣西罗   (全天候,仅夜间没有魔毯)
7.温布利   (全天候,没有魔毯,修改细条草纹)
8.都灵   (只有昼,有魔毯)
9.训练场   (中场字,有魔毯)

关于魔毯添加:
因为欧冠模式里是不应该出现魔毯的,
所以所有球场的夜间都不会出现魔毯了,这点请大家理解我的用意。

另外,可能由于修改球场比较少会造成您玩了很久,都遇不到草皮修改或者带魔毯的球场,请您做好这个心理准备。
正式版争取做全所有球场的草皮及魔毯

下载地址1:http://www.rayfile.com/files/d0419919-e8a6-11dd-94c8-0019d11a795f/
下载地址2:QQ中转站
提取码:0b219432
MD5:5049be6ac60e7433e049edb1fe0be110

使用方法:下载解压缩后使用afsexploer3.7把cv09.img文件夹下的所有文件导入cv09即可

献给还没睡觉的朋友们抢先体验!4.0目前小组成员还在熬夜赶制中。。。

ccq214 发表于 2009-1-24 01:30

V4前的开胃菜啊:bz11:

ROYMULE 发表于 2009-1-24 01:30

支持,前排

圆葱头 发表于 2009-1-24 01:31

:bz16: :bz16: 前排支持

21025 发表于 2009-1-24 01:32

支持一下

max0615 发表于 2009-1-24 01:32

LZ也没睡啊辛苦了 :bz49:

yx1222 发表于 2009-1-24 01:32

前排...

V4???

V4呢???

V4啊.....

楠楠 发表于 2009-1-24 01:32

4.0从这里开始了:bz64:

windson223 发表于 2009-1-24 01:32

前排:bz31:

圆葱头 发表于 2009-1-24 01:33

:bz16: :bz16: :bz11: :bz11: 4.0看来也快了啊

ringlant 发表于 2009-1-24 01:33

半夜发布……真是折磨人呀:bz4: :bz4:

lovelyship 发表于 2009-1-24 01:33

啊!砸了我一下!

me521333 发表于 2009-1-24 01:33

终于出来了,前排站位哈

汗,错了,还不是V4...

fenglanv999 发表于 2009-1-24 01:33

爽啊,等到了

fenglanv999 发表于 2009-1-24 01:34

前排哦,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PES2009_ WECN&WSI_V4.0BETA球场草皮补丁抢先发布