vivid-wei 发表于 2009-1-8 11:53

十首金曲唱响王者曼联,英超唯我独尊

作为一家足坛百年豪门,曼联的历史无疑是多舛的。
  在20世纪初经历过短暂的辉煌(2次顶级联赛冠军)后,曼联迎来了“巴斯比的孩子们”,凭借这批青年才俊,曼联夺得了3次顶级联赛冠军。然而,历史永远铭记住了这一天:1958年2月6日,一场“慕尼黑空难”夺走了绝大多数球员的生命。但幸存的巴斯比爵士却不言放弃,用了将近10年的时间从废墟中打造出又一支伟大的曼联,2次顶级联赛冠军和1次欧洲冠军杯冠军是这支红魔的最大骄傲。之后几经浮沉,弗格森的曼联在90年代后的年超开创了一个红色王朝,8夺英超冠军以及再捧欧洲冠军联赛冠军。
  诚然,随着阿森纳与切尔西的强势崛起,曼联的王朝背影已然远去,但不屈的红魔精神却永远长存,06/07赛季,曼联在三个赛季与联赛冠军无缘后吹响了反击的最强号角。
  从1878年的成立到1902正式更名为“曼彻斯特联队”再到如今的2006年,这家拥有一百多年历史的豪门留下了许多可歌可泣的故事,这些故事后来被谱写成了歌曲,成为了红魔历史不可分割的一部分。试问,英超又有哪家俱乐部具有曼联如此曲折的命运,拥有如此多的金曲呢(连队歌都有四首)?豪门底蕴由此可见一斑。毋庸置疑,从这个角度上来说,曼联是英伦豪门中的NO1!下面就让我与大家来分享这十首曼联经典(除第六首外,其它金曲均出自99年的《曼联三冠王》专辑):http://www.cnball.net/html/96/category2-catid-90-4696.html

Tosic 发表于 2009-1-8 14:15

首首经典!

万里无云 发表于 2009-1-8 23:17

我喜欢曼联

scar16 发表于 2009-1-16 01:44

居家旅行必备好歌啊

yx1222 发表于 2009-1-21 18:10

好歌...

好帖...

好人啊...

ball0ball 发表于 2009-4-22 16:44

我一直在找,都没找到!竟然被楼主找到了。强!非常感谢~:bz16:
页: [1]
查看完整版本: 十首金曲唱响王者曼联,英超唯我独尊