100520000 发表于 2009-1-7 03:08

用了PES2009存档后球衣变黑,有什么办法么?

我是新手`请教用了存档后球衣变黑`有什么办法么?
如果有解决办法`最好能发出下载地址`小弟不盛感激```

ZJ26 发表于 2009-1-7 13:11

同问!

gfgvghgt 发表于 2009-1-7 13:12

我也是这样.只好自己打外挂了.已经好了

虎拉 发表于 2009-1-8 12:23

我是新手`请教用了存档后球衣变黑`有什么办法么?
如果有解决办法`最好能发出下载地址`小弟不盛感激```

kb2771976 发表于 2009-1-8 14:18

我也是一样啊

kb2771976 发表于 2009-1-8 14:41

高手解答一下!!!:bz3:

xxc1988710 发表于 2009-1-8 18:35

对啊 我也是这样 很烦恼

yy19870101 发表于 2009-1-8 20:06

同上:bz11:

keke889 发表于 2009-1-8 20:47

我也遇到了这个问题,高手请解答一下:bz11:

dobo8841 发表于 2009-1-8 23:35

同上

kb2771976 发表于 2009-1-9 12:48

没有人来解答一下:bz2:

anglingling 发表于 2009-1-9 16:59

下了一个原安装游戏后3.7g   6点多g的 都无所谓
安装后下载官方 1.2 补丁在下 wsi和本论坛联合推出的 3.0 补丁所有问题 都 解决了 也不回出现 跳出的情况   。。。。。也不需要外挂了 见详细解答

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=683630他的解答很机械的很简单
3.0 补丁拉个网站 都有置 顶的   上面的是1.2补丁
先 源程序在1.2在3.0全部搞顶
不明白qq 我 我现在在线   8779235

badacat 发表于 2009-1-9 17:34

没看懂啊,哎,还在菜鸟阶段阿,

anglingling 发表于 2009-1-9 17:38

靠 先安装游戏打1.2 补丁再打3.0 补丁全部ok (顺序不能错)
1.2补丁 http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=683630
3.0补丁网站上有wsi 和11人合出的完美3.0补丁
页: [1]
查看完整版本: 用了PES2009存档后球衣变黑,有什么办法么?