qq0414 发表于 2008-12-15 11:39

WGT2008实况比赛选手的BUG你赞成嘛?

其实老Q倒不是很反对,游戏中使用部分BUG,BUG在各人的心目中不同,所以也不好定位。

qq0414 发表于 2008-12-15 11:39

PES2008最大BUG之王,圈射,在这次WGT2008无比的被放大了,看看同时间的屠户男比赛,就比较(请看同期PES2008实况足球欧洲王者-屠户男再夺冠军)。。。

在IEST2007上,刘超跟秦源达的几场比赛我都收录在电脑中,慢慢分析,和学习,这一次的WGT2008,我实在不能忍受作为两个如此水平之高的选手,如此的功利,我倒不反对比赛中不使用BUG。

但是到了决赛,作为两个可以说瑜亮的两者,为什么不可以不约定不使用圈射呢,拜托,你要关注一下底层观众的情绪嘛。。。。。。。

一个不关注底层的声音的竞技游戏,还能有什么好的发展。实况的竞技精彩到底是死在谁手上,这值得我们深思!!!!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

笑看风云 发表于 2008-12-15 12:10

实况电竞精彩死谁手上?
还用问?

就是死在一群素质低下的球迷手上。 看看人家魔兽,cs,星际,玩家们总是在支持着电竞选手,支持着比赛,实况呢?一个个玩家都认为自己玩得好,都认为自己是大爷。

每次的全国比赛一打完,这些sb球迷就开始闹了:选手都用巴西了,真是菜鸟。选手带球带多了,不懂足球。选手带进门了,太嚣张。选手不带球了,用bug射了,又功利了。。。

不是开玩笑,一天混论坛的不是sb就是装b,别不服气,出去打次比赛你们就知道天有多高了。别人不用bug,一样能灌你们这些废物5、6球。

别说你们是打着玩,是娱乐。足球就是竞技,上了赛场还想着娱乐的是男人么?不想胜利的人有蛋蛋么?

不要打不过就说自己是娱乐,看见别人厉害就说别人是职业选手。

当井底之蛙不可怕,可怕的是一群井底之蛙在这井里讨论外面路过的人是sb...

某兽人现在几个月不打足球都能拿这么好名次,你们这些小罗喽瞎闹个什么劲?

实况打李雷 发表于 2008-12-15 12:17

哈哈哈楼上比我还愤啊 难得难得

qq0414 发表于 2008-12-15 12:18

原帖由 笑看风云 于 2008-12-15 12:10 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
实况电竞精彩死谁手上?
还用问?

就是死在一群素质低下的球迷手上。 看看人家魔兽,cs,星际,玩家们总是在支持着电竞选手,支持着比赛,实况呢?一个个玩家都认为自己玩得好,都认为自己是大爷。

每次的全 ...

看你这样说,如此这样,实况也应该死掉。。。

忆雄 发表于 2008-12-15 12:27

原帖由 实况打李雷 于 2008-12-15 12:17 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
哈哈哈楼上比我还愤啊 难得难得

雷雷~~ 就不见你咯`~

来~香一个~ ~

guhaidb 发表于 2008-12-15 14:02

我早就说过了,游戏就是游戏,在怎么做也不可能真实的。从来就没有哪一款游戏是没有bug的。就像星际里面的飞龙甩尾的技术,我看也属于bug的。
   但同样是竞技游戏,星际、魔兽较少有人骂,并不是他们的fans素质高。只不过是游戏里面的东西在现实当中本来就不存在。既然本来就不存在,那么发生的一切都可以是合理的。所以,有效的利用bug反而会被认为是衡量技术水平的一种尺度。
   而实况不同,作为一款仿真的游戏,它在现实里面是有参照物的,而且是很受欢迎,很有影响力的参照物。那么,它的一些bug就不容易被人接受了。作为一个球迷,是绝对不能容忍足球被踢成这种变态,幼稚,可笑的样子的。但不考虑足球的因素的话,那么这种对bug的利用,其实是高明的游戏手段。能让你在对战中获得更大的利益。
   所有参加比赛的人,目的就是想赢。只要能赢,只要在规则范围内,那么都是可以的,而且是必要的。获胜是选手的义务,他们没有必要为了观战的人去做可能会输掉比赛的事情。取悦观众是艺人才要做的事情。如果你对他们的比赛方法不满,有权利可以不看,就像我一样。
    其实无论赞成也好,反对也罢,大家都没有错。只不过立场不同罢了。建议所有骂比赛的人,按你自己的想法去玩游戏就可以了,你不能左右别人像你一样。每个人的价值观是不同的。想看真正的足球,看欧冠吧,想玩真正的足球,上球场吧。实况,只不过是游戏而已。
    顺便说一下,我并非在追究konami的责任。作为一个厂家,挣钱才是他们首先要做的事情。他们的员工也要养家糊口的。做出游戏也只是为了让玩家消遣一下。并不是为了替代真实的东西。其实,你应该理解,“做最真实的游戏”只不过是一句广告词而已。获得最大的利润,才是厂家真实的想法。
    所以,散了吧,别再无谓的争论了,该读书的读书,该挣钱的挣钱。想消遣的,踢两盘,打法一下时间。实况玩的好,并没有高人一等(甚至连糊口都不行),不会玩实况,也不丢人。你拿一百个实况冠军,不如孝顺你的父母,疼爱你的妻儿更能让别人尊重。

saga2007 发表于 2008-12-15 17:17

本人是崇尚真实足球在游戏中的再现;搬小板凳继续观战。

RaulHo 发表于 2008-12-15 17:21

6楼分析的好,说的好,游戏而已,没必要太认真。

霹雳楠楠 发表于 2008-12-15 17:49

确实很bt,而且失去了很多实况足球的,魅力。

ps:练习o射,还要废掉自己原先很多的战术和特点。有点像是葵花宝典

qq0414 发表于 2008-12-15 17:53

原帖由 霹雳楠楠 于 2008-12-15 17:49 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
确实很bt,而且失去了很多实况足球的,魅力。

ps:练习o射,还要废掉自己原先很多的战术和特点。有点像是葵花宝典

良哥,我发的短信给你有收到没。。。

霹雳楠楠 发表于 2008-12-15 17:54

没有收到,我在青岛之外都用天津的手机号码。

qq0414 发表于 2008-12-15 17:57

原帖由 霹雳楠楠 于 2008-12-15 17:54 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
没有收到,我在青岛之外都用天津的手机号码。

天啊,按手机很累的。。。。。 哈哈讲解不错 但是狗日的转播   听不清楚破处不完美 哈哈

霹雳楠楠 发表于 2008-12-15 18:00

哈哈,没有收到,你方便的话从新给我发下就是了。号码已经发到你qq上面了。

qq0414 发表于 2008-12-15 18:02

原帖由 霹雳楠楠 于 2008-12-15 18:00 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
哈哈,没有收到,你方便的话从新给我发下就是了。号码已经发到你qq上面了。

哈哈,当时看你解说,一时一激动了,发了一个。。。。 现在还是不要发了,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: WGT2008实况比赛选手的BUG你赞成嘛?