ACPIPPO922 发表于 2008-12-11 19:50

试一下wecn7.5的再次更新补丁【头像,发型都蛮逼真的】

皇马有亨特拉尔,曼联有席尔瓦两兄弟和最新的新人,A米有贝克汉姆,,卡尔达乔,安东尼尼!
是冬季转会前最新的补丁,没有乱码,没有狗头!脸型也是比较相似的 !!是一个挺好的补丁,下完觉得好的请回复一下,有问题的也可以发表,本人会改正!!
【不是吹牛,下了这里的很多补丁,要是没那个人,就没这个人,有这个人,头像又不像!我这个是挺全面的,但也肯定有不足的地方,大家可以试一下}

ACPIPPO922 发表于 2008-12-11 19:51

自己第一,呵呵

农妇骚泉有点咸 发表于 2008-12-11 20:14

我第一个下载

农妇骚泉有点咸 发表于 2008-12-11 20:15

真的没狗头吗?偶要是发现了狗头就砍你头   吼吼!

lzjvlx 发表于 2008-12-11 20:16

朋友我没积分 下不了你的 我邮箱 给我发个吧zqsvlx@yahoo.com.cn我一定给你挑错 然后告诉你 我对这个也很苛刻的 要不就不寻找到现在了 谢谢:bz36:

农妇骚泉有点咸 发表于 2008-12-11 20:18

中国队里张笑非是who?新科国脚?

lzjvlx 发表于 2008-12-11 20:19

我都没复制 怎么是06年的啊?没骗人吧

农妇骚泉有点咸 发表于 2008-12-11 20:33

法国队的拉萨纳.迪亚拉    阿内尔卡 也是是狗头

农妇骚泉有点咸 发表于 2008-12-11 20:38

其他的细节我就不说了,队徽也没导入,还是出现狗头,就凭这2项……就不想用这存档了

xuexiaojia 发表于 2008-12-11 21:00

下来看下,顶

jb89980899 发表于 2008-12-11 21:16

我看了下.补丁总的来说还是不错的,但是还是有些细小的部分不足.比如有些国家队和俱乐部的人不是很完整.还请LZ修改.
做到和现实中一样就完美了.有人说有狗头.我怎么没看到.还有就是力争把每个人的能力值都修改得最真实.
玩游戏也能玩得像现实一样.你就成功了..~~

农妇骚泉有点咸 发表于 2008-12-11 22:30

原帖由 jb89980899 于 2008-12-11 21:16 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
我看了下.补丁总的来说还是不错的,但是还是有些细小的部分不足.比如有些国家队和俱乐部的人不是很完整.还请LZ修改.
做到和现实中一样就完美了.有人说有狗头.我怎么没看到.还有就是力争把每个人的能力值都修改得最真 ...
你可能外挂了脸型所以看不到狗头,我没有外挂脸型

ACPIPPO922 发表于 2008-12-11 23:48

原帖由 农妇骚泉有点咸 于 2008-12-11 22:30 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

你可能外挂了脸型所以看不到狗头,我没有外挂脸型
我自己的也没有狗头啊!!

ACPIPPO922 发表于 2008-12-11 23:55

原帖由 农妇骚泉有点咸 于 2008-12-11 20:38 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
其他的细节我就不说了,队徽也没导入,还是出现狗头,就凭这2项……就不想用这存档了
是吗?我的真的没有狗头哦,也没有队徽没有导入的!!是不是你的不是WECN.7.5的版本,还是什么问题呢!!不过还是对你说声对不起咯,没有帮到你,浪费你时间了 !!

BMECC 发表于 2008-12-12 00:13

下来看看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 试一下wecn7.5的再次更新补丁【头像,发型都蛮逼真的】