JRain 发表于 2008-12-9 15:31

手动传球到底怎么用手柄做出来啊??

手动传球到底怎么用手柄做出来啊??手动传球到底怎么用手柄做出来啊??手动传球到底怎么用手柄做出来啊??:bz58: :bz58:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

阿尔卑の小草 发表于 2008-12-9 19:21

摇杆推一下

JRain 发表于 2008-12-10 12:25

不用组合键吗?

buchibaozi 发表于 2008-12-10 17:25

我也刚会用,组合键就是换人键。按着换人键也就是L1,然后推右摇杆,就是手动高球。如果做不出来手动传球,那就是和你的SETTINGS设置有关系了吧,到设置里把摇杆从新设置好,记得把那个模拟键打开,就是手柄上的ANALOG或者是MODE那个带亮灯的功能按键。如果进入游戏还是做不出来,建议你上网百度搜索个PES2009的SETTINGS文件覆盖原文件里的。这样从新设置好,应该就没问题了。

lancer-pes 发表于 2008-12-10 18:43

:bz11: 09直接推右摇杆

JRain 发表于 2008-12-11 10:49

..................

kisskkhot 发表于 2008-12-11 12:16

:bz58:

还是没看懂。

junny9985 发表于 2008-12-12 22:15

什么是手动传球?
没有摇杆能做出来吗?

JRain 发表于 2008-12-15 12:11

我设置好了,怎么用遥杆方向不对啊

wlw851012 发表于 2009-9-28 08:55

手柄插好后不用再SETTING里设置摇杆在游戏里进操作调整那改要干操作为TYPE2比赛时打开手柄上的灯OK享受指哪传哪的乐趣吧
页: [1]
查看完整版本: 手动传球到底怎么用手柄做出来啊??