87406726 发表于 2008-12-7 23:09

12月9日实况WECN7.0最新最强存档!(小田出品)

此存档包含最新转会,亨特拉尔-皇马 截止,无错误头像,并添加了若干新星,巴洛特利(国米)帕托(A米)本特纳(枪手)法比奥,马努乔(曼联)迪桑托,辛克莱尔伊万诺维奇(切尔西)布劳尔(红军)佩德里托,博杨,凯塔,卡塞雷斯(巴萨)等等。。。。。。另外,最近红的发紫的 伊比舍维奇在他的前东家 亚琛队,霍芬海姆近期推出。
   国家队大家可自行调节,欧洲国家以今年欧洲杯名单为主。
   还有想说的是,大家可能都有这个档,也许没这个新,老实说那些都是本人一手打造出来滴,因为有些人把这个东西弄的太垃圾,还说是自己原创的,还搞的多么的不得了,我实在看不下去了,本来就是分享的个东西,别把弄坏了的东西拿出来丢人!:bz5: :bz5: :bz5:

7720680 发表于 2008-12-9 17:29

:bz16: :bz16: :bz16: :bz16: :bz1: :bz1:

miaofe 发表于 2008-12-9 19:39

不错啊,支持一下:bz1:

zhchyu 发表于 2008-12-9 20:54

顶!

zhoubin 发表于 2008-12-10 18:56

不错啊,支持一下

czicecool 发表于 2008-12-10 19:46

好东西,支持支持:bz62:

hotlm0313 发表于 2008-12-10 20:04

:bz1: 好东西 不错哦 支持下~~

heiwa520 发表于 2008-12-11 11:36

xiexiexiexie

heiwa520 发表于 2008-12-11 11:37

xiexiexie

heiwa520 发表于 2008-12-11 11:37

谢谢   我要下载

junhotpot 发表于 2008-12-11 12:27

支持下~~:bz6:

gaojian7922 发表于 2008-12-11 16:20

好啊,真是太好了,我要下载!!

benmax 发表于 2008-12-12 21:31

支持啊~

87406726 发表于 2008-12-13 00:34

无语啊,下载的几百,回帖的........................:bz49: :bz49: :bz49:

santasnake 发表于 2008-12-13 00:44

支持一下咯:bz1: :bz1: :bz1:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 12月9日实况WECN7.0最新最强存档!(小田出品)