ruankaka 发表于 2008-12-5 13:42

wecn7.0实况盛宴最新最全存档(截止08年12月5日)

王朋翼 发表于 2008-12-5 14:39

不知道脸型怎么样。还是谢谢哈

ruankaka 发表于 2008-12-5 16:00

脸型正在进一步制作中,应该很快就可以了,保证是7.0最好的存档!!!

王朋翼 发表于 2008-12-5 17:33

回复 3# ruankaka 的帖子

用了,很不错。呵呵。脸型做的也很好。顶起!

ruankaka 发表于 2008-12-5 23:11

脸型有些还没有完全更新,目前正在制作中,需要花点时间,有人支持就行!!!

songzhuolin 发表于 2008-12-6 02:23

不错啊啊啊啊啊啊啊啊

songzhuolin 发表于 2008-12-6 02:23

O(∩_∩)O哈哈~

39596052 发表于 2008-12-6 04:37

非常感谢啊,我找了很长时间了~:bz62: :bz62:

吴发然 发表于 2008-12-6 12:38

1:中国队里的董方卓怎么变成了马努乔,包扩曼联队的董方卓也变成了马努乔,单董行卓应该回国了,不在曼联了。2:AC米兰队的罗那尔多怎么还在,国际米兰的雷科巴怎么还在,曼城队的孙继海怎么还在,这些人应改现在都不在这些队里了吧 。                                                                                          3:中国队里的李铁跟邵佳一应该都不在中国队里面了吧应改换新人了吧。                                    4:拜仁队的守门员卡恩应该退役了吧,怎么还在队里面。                                                    5:切尔西的守门员切赫的脸型好像有点不像,不知道你是不是把他改动过。                                    6:法国队的本泽马的发型好像也不对,不知道你是不是把他改动过。                                          7:巴西队里面一直找不到帕托,我的里面也没有,没办法弄进去,你的也没有,不知道你有没有办法把帕托弄到巴西队里面进去。                                                                                           8;我的存档也蛮好的,就是没有新人,我不会弄,如果里感兴趣的话我可以传给你你再完善它,我QQ390867937.

游长鹏 发表于 2008-12-6 14:12

怎么没有升班马?

无齿天下 发表于 2008-12-6 15:13

哇 想要哟

最新的补丁 有什么变化呀

gqlin8812 发表于 2008-12-6 22:09

好东西,我机不行,玩不了2009!这太好的东西了

qzhuchen 发表于 2008-12-6 22:14

顶,争取早日成为球童

superqiqing 发表于 2008-12-6 22:55

下载试试看,呵呵

ruankaka 发表于 2008-12-6 23:47

回复 9# 吴发然 的帖子

我完善的基本差不多了,脸型也改了,现在放出最新存档,有什么问题加我QQ251869177
页: [1] 2 3
查看完整版本: wecn7.0实况盛宴最新最全存档(截止08年12月5日)