anilchow 发表于 2008-11-24 23:46

『拾肆小幺』PES2009_Old☆K!t『更新94意大利』

1#88年荷兰
6#02年巴西
8#90年德国
35#94意大利

这是第一版。。有些问题:
   1___图案与原作有差异。。。
   2___因为09游戏本身的渲染。。袖口与裤子下有阴影。。所以在我追求接近原版而缩短袖子与裤子的同时。。手臂和大腿会有黑影。。无大碍。。。
   3___有时间会改进。
   4___目前本人还不知道经典荷兰的号码文件是哪个BIN。所以只能先用本来的号码。。
   5___经典荷兰队的球衣位置在WW3.0『wecn-wsi3.0补丁』中的位置为CV06.IMG中的7951BIN文件中。。。请用GGS导入
   6___大家多提提意见。。。。。谢谢

看的起转载的请注明anilchow@WECN

Ps:惭愧啊。。。对不起城里人大哥。。没完成奥萨苏纳球服。。

tttt85119 发表于 2008-11-25 00:03

好东西,顶一个!

lordawada 发表于 2008-11-25 00:18

好东西,顶一个!

好东西,顶一个!

yangnan23 发表于 2008-11-25 03:32

DDDDDDDD

qiyiping 发表于 2008-11-25 12:20

好东西 支持

anilchow 发表于 2008-11-25 16:25

2002巴西队主场

2002年巴西队获得世界杯时所穿的战袍。。。。。
   存在问题:
         1___原版经典巴西号码与此球衣不怎么搭。。。。
         2___领子。。02款式圆领。。。原版经典是V领。。。目前暂没找到3D_MODEL......80比较像

**** Hidden Message *****

warsky05 发表于 2008-11-25 20:58

:bz57: :bz57:

anilchow 发表于 2008-11-25 22:33

90年,德国队捧起大力神杯时。。身上正式穿着这套简洁的球衣。。。。。
那简洁的三色线。。。代表着德国国旗的颜色也象征着他们的『三驾马车』。。。。

使用此套球衣需要将胸前号码关了。。。
**** Hidden Message *****

nihaosyous2 发表于 2008-11-25 23:41

试一试啊

benny0325 发表于 2008-11-26 02:49

能用外挂吗LZ

anilchow 发表于 2008-11-26 12:36

回复 10# benny0325 的帖子

3.0补丁我不清楚能不能用啊。。。。。最好用GGS导入。。。
球衣位置在cv06.img》》
         经典荷兰》》》7951.bin
                  经典巴西》》》7987.bin
                  经典德国》》》7925.bin

wonaka 发表于 2008-11-26 19:07

怎么用啊?

anilchow 发表于 2008-11-26 19:47

回复 12# wonaka 的帖子

这有个关于GGS的导入的教程>>>>>>>>>      【GGS6.1.1导入球衣及界面教程】 by:东仪小贝

fxfx231 发表于 2008-11-26 23:23

实施看

yinzhe019 发表于 2008-11-27 21:42

支持楼主 什么时候再做个94意大利啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 『拾肆小幺』PES2009_Old☆K!t『更新94意大利』