ronaldona 发表于 2008-11-24 11:03

苍天啊,为WECN7.5呐喊~~ (无奈+失望ing)

先转个=足球吧=看到的帖子,也表达一下我的感受:
   “为WECN7.5玩家爱叹息~~ 看了许多网页,别的版本都做出了新赛季的升班马补丁——特别是德甲的霍芬海姆,就只有WECN7.5的玩家还没有…… 看来当初自己和他开玩笑故意选择EPTH是对的。我借用哥们的电脑下了几款WECN7.5的补丁,大家的努力确实让我钦佩,可惜,欧洲联赛都打了一半了,还是没有一个很完满的补丁问世……
       在这,替我的哥们问一下资深的玩家吧,也许是高人不愿意显山露水呢! 不过,如果2009好玩(个人感觉2008是在明显退步,而FIFA更是越来越垃圾),还是接受新事物的好,要不然,就直接玩7.0实况盛宴(我也玩过)——连那款都还有最新补丁下载…… 可惜!:bz4:”

我,一直在坚守wecn7。5——无奈的坚守;也曾经2008、2009过,但也都删了----看到他们就……不如还是7.5吧,否则、甚至怀念10年前在游戏厅里的3代了……(好久没登论坛了,看见那么多3.0刷屏,都不知道是嘛玩意--:bz36::bz58: )

就像当今和谐社会里的那些道貌岸然的官僚学者主持人们常谈到的那些弱势群体 一样,在wecn世界里,我,我们坚守在7.5阶层的小玩家们,都是!!!!!!!!!眼巴巴的期待、乞求着————wecn领导们、精英们、老大们,放我们一个补丁吧!!感激涕零………………无限+永恒————
       我知道做一个补丁很不容易。这不,最近两个多月,我一直在整,下编辑器学教程查资料,一个一个伊比舍维奇、萨利霍维奇的家伙出现了,我也累坏了!可气的是好不容易小有成就的进ML选了霍芬海姆,死球死糗了————又回到了难看的windows视窗界面!!
       能耐有限,放弃DIY……
       可是,我,不想就这么放弃wecn啊!!
       实况,我的生命……阿门!

(希望路过的、不屑的、不解的、不同意的,也帮帮顶顶!同命的、同感的、同意的,让我们一起呐喊吧……

wecn,我们已经等待很久很久了……)

ronaldona 发表于 2008-11-24 11:05

自己先顶一个!!希望————真的只能是希望了————

WL-Villa 发表于 2008-11-24 12:09

支持

希望高手出补丁啊!

fanmeizhu 发表于 2008-11-24 12:16

顶上去。。。我也希望能出个补丁。。包括最新球队。战术。球员数值等等:bz56:

郭子 发表于 2008-11-24 15:05

哎,没什么好说的。都过去这么久了,早就说不出了

安切落地 发表于 2008-11-25 19:03

感同身受,强烈支持!!!!!!!

yuanyuan68883 发表于 2008-11-25 23:51

希望高手出补丁:bz6: :bz6:

枫叶烟飘 发表于 2008-11-26 11:31

同意支持LZ的心声

ronaldona 发表于 2008-11-26 12:51

有空了来扫扫墓………………放上一束鲜花,
但愿wecn的**们能给点生命的甘露……………………

nhj23 发表于 2008-11-26 15:32

其实我玩实况也很久了 一直没弄明白WECN跟PES6到底有什么区别

不一样的朋友 发表于 2008-11-27 12:50

我也爱玩这款!!!!!!!!!:bz56:

jjjggg521 发表于 2008-11-27 20:12

共同呐喊,共同期待!!!

smilewee 发表于 2008-11-27 20:30

这个一定要出的,等了好久了,高手该出手了,群众的呼声啊

ronaldona 发表于 2008-11-27 22:11

有空了继续来扫扫墓………………再放上一束鲜花,
但愿wecn的**们能给点生命的甘露……………………:bz15: :bz15:

windson223 发表于 2008-11-27 22:15

7.5的补丁就好比市面上的磁唱片:bz36: 经典归经典,却是被大多数人摒弃的媒介
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 苍天啊,为WECN7.5呐喊~~ (无奈+失望ing)