tttt85119 发表于 2008-11-22 03:21

求助,球衣外挂出现问题

各位老大请指点一二,当我导入球衣进行比赛时,出现了一系列哭笑不得的情况,RT

蛮好的球衣竟然被扭曲成这样,我是pes6,下载的球衣也是各位老大发布的配套球衣,是什么地方出了差错?请各位指点~

农妇骚泉有点咸 发表于 2008-11-22 23:59

我知道原因,因为你用的是wecn7.0的外挂,而衣服是WECN7.5的,所以会扭曲,去找WECN7.5的外挂吧,版本是 kitserver6.5.3

农妇骚泉有点咸 发表于 2008-11-23 00:01

WECN7.0的外挂只能挂512×256尺寸的宽背的球衣
WECN7.5的外挂版本是kitserver6.5.3可以挂512×256尺寸的宽背和512×512尺寸的衣服

农妇骚泉有点咸 发表于 2008-11-23 00:04

http://www.gougou.com/search?search=kitserver6.5.3&id=1
讯雷下载地址

农妇骚泉有点咸 发表于 2008-11-23 00:09

你留个邮箱,我把我用的外挂发给你,包含很多豪门球队的最新衣服,谁让偶这么热心呢

tttt85119 发表于 2008-11-24 11:05

wzxq19840920@163.com
大哥,啥也不说了~缘分哪

tttt85119 发表于 2008-11-24 11:08

呃,再打听一个原因,球衣变成这样是怎么回事啊?

农妇骚泉有点咸 发表于 2008-11-24 19:10

已经发到你邮箱了

tttt85119 发表于 2008-11-24 23:43

太感谢了~~多谢兄弟无私奉献

lanxiaoming 发表于 2008-11-27 19:53

应该是外挂的问题吧

312467591 发表于 2008-12-2 19:45

回复 1# tttt85119 的帖子

球衣里面有个记事本的!你看一下model =这一行,改一下这个数据就可以,改什么样参改其他的!

shfyysyy 发表于 2009-1-19 14:34

还是不知道怎么改

周斌 发表于 2009-1-28 17:49

回复 5# 农妇骚泉有点咸 的帖子

大哥我要巴西都7.5的GreatZeusChou@hotmail.com
页: [1]
查看完整版本: 求助,球衣外挂出现问题