maze110 发表于 2008-11-21 10:25

PES6任意球

PES6任意球怎么直接进球?希望高手指点一下,最好是各个距离的任意球都说明一下

jltk0120 发表于 2008-11-22 20:40

在一本软件杂志上看到过

trancelau 发表于 2008-11-23 11:14

一直都不会``希望有人解答

lanbaocai 发表于 2008-11-23 11:29

本人曾经发进去过20来个(技术有限)~~感觉还是感觉还是还是位置在25-20米左右这个距离任意球相对好罚~太近的话控制不好力度~!太远经常没有打出来没有力量,感觉还是对角度比较重要,我喜欢钻两球员头部之间的缝隙~!!还有就是力量一定要在50%--30%左右!当然要看你罚球的人的射门力量~感觉在25-20的范围选用射门力量80左右的

liumiaopu191 发表于 2008-11-24 13:12

20米以内可采用一拨一射的方法!!20——30米可用任意球精度高的射门后按方向加短传(下旋)或身后(上旋)!即可进球率较高!

weiwei123 发表于 2008-11-28 10:36

我一共进任意球没超过10个。。

RaulHo 发表于 2008-11-28 11:25

一般20-25最好近,远了确实力量不够,近了力量小,角度不是最刁,守门员能扑到。
我都是直来直去,直接扳好方向,对着死角,注意力量,进的机率还是挺高的。
还有就是不扳,先按力量,再调整方向,这样就有弧线球了,没怎么试过,

gzklwj2006 发表于 2008-11-28 16:29

多在训练里摸索一下嘛

a222a555 发表于 2008-11-28 16:39

挖 真强 支持 好

zjhydxmadaaron 发表于 2008-12-1 18:41

到目前为止,偶还没进过。。。。。。。郁闷

lclanki 发表于 2008-12-2 11:37

在正式比赛中进的任意球也就总共15个左右,都是25m内的,3个击中对方球员折射进去,5个下旋球,2个大力轰门,剩下的直接打,穿过人墙两人缝隙进的。

kakamao 发表于 2008-12-2 21:15

我也进过没几个 啊~

忧郁使者1984 发表于 2008-12-2 21:38

新手DIY~学习一下~!我还没有进过呢
页: [1]
查看完整版本: PES6任意球