hydrolytic 发表于 2008-11-10 12:59

大家探讨一下雷东多的数据啊

很喜欢雷东多,但感觉实况中他的数据与实力不太相符,希望大家各抒己见啊!
我觉得雷东多在组织能力和防守上都应该较实况10的数据更高,毕竟雷东多是属于位置感超好的后腰,主要是靠跑位来进行防守的,同时长传短传能力应该和皮尔洛不相上下吧,达到95左右

怀念艺术 发表于 2008-11-10 20:48

短传绝对有95以上,长传未必。阿根廷人更精于地面。身体平衡绝对是一流的,他防守全凭卡位!作为后腰,却不能有铲球特技,在实况中也不用他铲球!
绝对速度顶多75,加速却可以达到80,看过世界杯对希腊,由他发起的一连串撞墙式配合,最终马拉多纳射门那球,雷东多快速接应了两次。
射门力量85吧,精度不会到75,他进球也不是太多的。心理,连携都能过90了。安定度7,逆足5,受伤C~~
攻守都应有颜色!起码不会比09的德罗西差吧

hydrolytic 发表于 2008-11-11 11:05

对于后腰的攻守数值,一直觉得很矛盾,事实上后腰应该是攻守兼备的人物,特别是像雷东多,基恩,维埃拉这种,但有时感觉实况的数值就是攻守都不咋地,70几的进攻,70几的防守,随便找个专门干防守或进攻的,就都比后腰要高不少,可事实上像海茵策的防守能力强于维埃拉很多么?
冬哥的组织能力还是相当出色的

mliang11 发表于 2008-11-11 12:47

雷东多组织出色,防守能力自然不会给太高,我觉得短传长传都给90+就可以了,没必要给太高  

Rouiswig 发表于 2008-11-11 22:35

两传都90+就可以了,但连携应该高,后腰不同与前腰,不是老去完成致命一传的。

bluegem218 发表于 2008-12-31 11:29

雷东多以优雅敏捷著称。所以我觉得他的控球技术、敏捷应该上88.
另外他的卡位和短传在后腰里算数一数二的,所以他的身体和短传应该能上85.

alex8yy 发表于 2008-12-31 17:10

敏捷88太夸张了...伊布才多少...作为后腰80的敏捷已经很高了

darkruins 发表于 2009-1-16 13:03

我基本全白的东哥手感比BOS都好的多~

永远的Diego 发表于 2009-1-19 19:11

回复 2# 怀念艺术 的帖子

说的好

其实一般 发表于 2009-1-19 20:57

我同意8楼的说法,我感觉东哥的实力不是数据能反映的

hmycrespo 发表于 2009-1-22 16:07

技术给95吧

神奇的右脚 发表于 2009-1-24 02:58

特技应该给个司令塔    个人感觉他连接非常好 他一拿球 身边对友噶活跃起码也是个传球手

Ruddy0215 发表于 2009-4-7 22:11

我就想知道雷东多的样貌能给多少分哦

bati_gol 发表于 2009-4-9 13:42

身体平衡应该高一些.雷东多是以技术来防守的,可是实况数据反映不出来...

bati_gol 发表于 2009-4-9 13:44

回复 4# mliang11 的帖子

雷东多就是皇马中场的墙...
页: [1] 2
查看完整版本: 大家探讨一下雷东多的数据啊