fly101fish 发表于 2008-11-9 10:50

亚洲区20强,亚洲雄风继续推出,欧洲各队也同步更新

亚洲区20强完全数据:包括 伊朗,沙特,日本,韩国,中国,澳大利亚,伊拉克,新加坡,中国香港,马来西亚,阿联酋,乌兹别克斯坦,阿曼,叙利亚,科威特,巴林,泰国,朝鲜。还加入了大洋洲的新西兰。
另外,欧洲球会的数据也与现实做了同步更新。 喜欢玩亚洲的球队朋友,顶一顶吧。

各亚洲国家队的资料来自WIKI百科,亚足联官网,新浪竞技,体坛周报,结合自身对亚洲各队多年的经验积累。

不足之处,还请指出。 目前又想做亚洲冠军联赛的补丁。可是很难弄到各个俱乐部的资料。这将是一个庞大的工程。还请有同样兴趣的朋友联系我,fly101fish@163.com 我们一起努力吧。

superboy92 发表于 2008-11-9 11:10

看看

刘立中 发表于 2008-11-9 12:43

20强有中国居然没朝鲜 先汗一个:bz60:

yuanyuan68883 发表于 2008-11-9 19:07

是那个版本:bz6: :bz6:

qazqaz1982 发表于 2008-11-10 23:23

建议做几只中甲球队,很多人喜欢玩大师联赛用中超的球队,但是只有18只,如果能做几只中甲球队,凑够24只,就可以玩纯粹的中国大师联赛了

364186401 发表于 2008-11-11 14:00

:bz6: 怎么弄啊?

delgole 发表于 2008-11-11 14:02

7.5的吗

qiaodanshiyidai 发表于 2008-11-11 14:44

亚洲的球队??还是算了吧什么都没有的 ,基本是一队垃圾

萨达姆的老表 发表于 2008-11-11 15:37

楼主,是哪个版本的啊, 说清楚了哎

bnng123 发表于 2008-11-11 19:51

FGFDGFD

GFDGFDGFDG

fly101fish 发表于 2008-11-15 11:41

PES10欧洲版,不是WECN版。

朝鲜队是有的,忘记写上去了。

怎么会少了朝鲜呢

zhangdd1983 发表于 2008-11-17 14:03

呼呼 亚洲球队有啥可搞的……

2569432 发表于 2008-11-17 16:05

怎么会少了朝鲜

s1874 发表于 2008-11-20 23:34

非常喜欢,谢谢,支持你
页: [1]
查看完整版本: 亚洲区20强,亚洲雄风继续推出,欧洲各队也同步更新