zidane0106 发表于 2008-10-28 16:51

发个制作透明度的工具OPTPIX[1].IMAGESTUDIO.V3.12A-TRiNiTY。虽然我不会用。

我做的字母和号码,贴到后背上是一片黑,谁知道是什么原因?
顺带发个工具,有用的着的就拿走。下面是安装方法。
1、安装英文源程序。SN: 5V8PZ-32PNR-XP8LZ-P8M8P-9RSP32、拷贝iStudioCrack\istudio.exe到安装目录2、运行iStudioCrack\iStudioCrack.exe

zidane0106 发表于 2008-10-28 16:54

东西怎么发不上来?

有需要的QQ549901921.怎么发不上来呢?

anilchow 发表于 2008-10-28 17:37

我晕.......我也眼花了......5MB的文件怎么发的上:bz36:

zidane0106 发表于 2008-10-28 18:06

回复 3# anilchow 的帖子

最多能发多少的,我分卷发。

anilchow 发表于 2008-10-28 18:20

一个帖子只能发小于1000KB的文件......我发RaySource地址吧....
http://www.rayfile.com/files/6f9bffc5-a4d9-11dd-aeac-0014221b798a/

zidane0106 发表于 2008-10-28 18:33

回复 5# anilchow 的帖子

我很郁闷啊,字母和号码贴到外挂之后一片黑色是怎么回事?到底还有没有高手?

anilchow 发表于 2008-10-28 19:16

回复 6# zidane0106 的帖子

我还没尝试过做字体........无能为力了
我想是不是LZ没设置alpha透明通道把不要的地方隐藏..

页: [1]
查看完整版本: 发个制作透明度的工具OPTPIX[1].IMAGESTUDIO.V3.12A-TRiNiTY。虽然我不会用。