安东泽 发表于 2008-10-27 21:47

2008大师联赛的原始资金太少了,帮忙解决一下啊

怎么弄多一点啊?才1000P选两个年轻球员都不够啊

ice5215585 发表于 2008-10-27 21:50

我也是啊

我觉得一开始那些球员太烂了.起码给我个日本国家队的基础啊.

安东泽 发表于 2008-10-27 22:00

以前实况10开始的时候还可以自由换球员,这就不行了

Mysteriously 发表于 2008-10-30 13:35

教您个办法吧。
先把想要的球员转到一个队去,比如我把劳德鲁普兄弟、舒梅切尔、贝利、老马什么的都放到巴萨去,注意如果不想要埃托奥什么的也不要浪费,转到别的队,顺便可以帮别人解决几个垃圾球员,然后开大师联赛,进入游戏后再回到设置,选择[读取],然后就行了。

litao118 发表于 2008-10-30 13:46

呵呵,有同感!   
我是玩的最高难度的还用的初始球员,先用1000把波多尔斯基买过来(个人感觉很好用),剩下的钱也买不了谁几乎我是靠他一个人把球队第一个赛级拿到冠军并带到甲级的
   到甲级后有乙级冠军奖金和嬴球奖等等,这个时候你就可以去拿你队里不想要的球员再加点钱去换一些很有潜力的球员,说实话,原始的球员我一个都不想要,实在是...我玩了3个赛季队里全是很有潜力的年轻球员 用着很舒服,比如纳尼,帕拖,沃尔科特,阿奎罗,博杨,鲁尼,海廷加等等.   买实况就拿原始球员玩 再一个一个的买球员和培养很有意思的!

inter_it 发表于 2008-10-30 15:02

修改器。。。

whshc520 发表于 2008-11-4 11:47

刚好要这个东西.就看见这有了```

柒王子 发表于 2008-11-4 23:16

:bz2: 哈哈 好方法   喜欢

jwb1988 发表于 2008-11-6 01:34

好东西

baalshit 发表于 2008-11-6 11:54

我记得可以用金山改的啊
页: [1]
查看完整版本: 2008大师联赛的原始资金太少了,帮忙解决一下啊