~光~ 发表于 2008-10-26 20:10

有没有什么办法让转会成功啊!

俱乐部倒还容易。。。
我给纳斯里他们5000的年薪都不行啊。。。。。。。。

臭花花 发表于 2008-10-28 14:20

实在不行就试试修改器吧,转会必成的,不过乐趣就没了:bz2:

eminem552 发表于 2008-10-28 20:01

把难度调一下

yuki1096 发表于 2008-10-28 22:58

好像08里转会难度和球队声望关系很大~

我也是刚刚开始ML,强队的人转会几率都是0

duskyman 发表于 2008-10-28 23:26

这个跟球队声望有关

有时候钱给多了也不一定会成功

苏航 发表于 2008-10-29 08:27

先保存,然后下一步,要是转会不成功就再读取,多试,直到成功为止!

zengzhaowei 发表于 2008-10-29 08:51

有时候转会其实并不一定要好多钱,钱多反而办不了事!我用内德维德+50000买C·罗他不卖,我改成5000+内德维德,他卖了!薪水有个2500左右就差不多了,最多给到3000,关键是交换球员的时候你要看他哪个位置缺人,然后用一个实力还可以的对应位置上的人去和他换,加钱也不用加好多!加个5000-10000我觉得是比较容易成功的,加多了反而碍事!可以试一下,我调的是转会最难的~~

285143696 发表于 2008-10-29 11:46

降低难度,或者多次转会

Zhzy 发表于 2008-11-4 10:22

赛季末转会时把 Master League Level 调成很容易 就可以了 别忘了第44周再调回很困难!

longlonggogo 发表于 2008-11-4 10:29

没有的吧

柒王子 发表于 2008-11-4 23:24

转会确实很难我都老买不到人

liyi1117 发表于 2008-11-5 12:21

这个和球队总排名有关   排名越高越好转会

僾してゐ 发表于 2008-11-5 13:36

原帖由 苏航 于 2008-10-29 08:27 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
先保存,然后下一步,要是转会不成功就再读取,多试,直到成功为止!

这个我也赞成..因为我就是这样.而且最好一次两个.因为多个同一天转会貌似很少可能都同意转会.

xiweijia 发表于 2008-11-5 13:56

load/save大法~~:bz3:
页: [1]
查看完整版本: 有没有什么办法让转会成功啊!