小易 发表于 2008-9-20 22:58

实况2008—0809新赛季补丁(最终版存档放出):

首先声明,严格来说这不能称之为补丁,因为本来只是想发个0809新赛季的游戏存档的,后来于是把五大联赛的几个升班马的球衣一起加了进来,再后来素性把欧冠的几个新生球队也一起做了。因此整合成了这个么玩艺。所以说我只是做了存档和几个图形文件,其他的东西都是来自于互联网上各大论坛的资源。在此感谢这些资源本身的制作者们!

每一个俱乐部都是根据0809新赛季全面更新了名单,号码和阵容。保证不会出现后卫、中场或前锋担当门将的错误。
压缩包里包括有了球衣的外挂map文件和存档的全部球员的脸型map文件。

以做FIFA数据库的用心做实况的存档,秉承小易制作名单的习惯,务求真实,全部球员的身高,体重,年龄及国籍都和现实无二,但球员的数据数值不做特别设置(因为无法统一)。

做这个存档花了太多的时间,由于工具的局限性,比起做FIFA的数据库要更费功夫。但不管怎样,终于还是完成了,呵呵,接下来有空还是专心做脸了。

没有最好,只有更好!喜欢的就下来用吧!!!

我又看了一些国内及国外新的或者转会的存档,更加肯定的力推大家使用本存档文件,因为它比其他任何一个更加全面和真实。

最终版存档:
最终版存档是根据大家反映的情况更新了一些错误,增加了一些最新最近转会的球员,如切尔西的27号米内罗,更正了全部球员的读音和容貌。

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/0c0d6223-8722-11dd-996a-0014221b798a/

kendyyang 发表于 2008-9-20 23:07

支持一下你的辛苦劳动!!!

gan7780558 发表于 2008-9-20 23:20

好东西啊,音乐好听   

linyubin1234 发表于 2008-9-20 23:46

08的呀~~
用不上啊

幽灵 发表于 2008-9-20 23:50

很好``支持一下

liuyiran 发表于 2008-9-20 23:58

lz做种啊,怎么没有速度呢?

dxy1219 发表于 2008-9-21 03:25

下了···
谢谢~
请问那个脸型MAP拿来做什么呢???···
又没有脸型BIN文件···
困惑~~~

铁杆实况迷 发表于 2008-9-21 04:32

支持下民间产品

mqx0126 发表于 2008-9-21 05:17

支持一下你的辛苦劳动!!!

leemanhou 发表于 2008-9-21 10:06

这个好啊!谢谢楼主的辛勤劳动和无私奉献的精神!希望再接再厉~~

windson223 发表于 2008-9-21 10:11

小易……实况7的解说?

小易 发表于 2008-9-21 11:41

原帖由 dxy1219 于 2008-9-21 03:25 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
下了···
谢谢~
请问那个脸型MAP拿来做什么呢???···
又没有脸型BIN文件···
困惑~~~
是为方便大家用新脸外挂书写MAP用的,因为它包括了存档里所有球员的ID。

chichi25 发表于 2008-9-21 13:58

好东西啊!

gogofield 发表于 2008-9-21 16:07

存档的新人非常的全我很喜欢,尤其是德甲的,楼主有个问题汉堡右边锋皮特鲁伊帕是个黑人,为什么在游戏里是白人啊

rogerhua 发表于 2008-9-21 16:20

楼主,存档是英文的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 实况2008—0809新赛季补丁(最终版存档放出):